【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(21ページ目)
応援したくなる主人公
高校で彼氏ほしくて奮闘する主人公はるなが、がんばる方向ちがって、でも一生懸命で応援したくなる。モテをコーチしてもらうことになったヨウが、分かりにくいけどなんだかんだやさしくて魅力的。ふたりの関係がどうなるか毎回楽しみ
by りすのしっぽ- 0
なんともいいですね
ヨウくんの妹 あっさが結構なかまってちゃんで こじらせていくのかと思ったけど
思ったよりあっけなく過ぎて うん 良かった
普通だとそれだけでダラダラと何十話とかイライラするけど サラッと過ぎてよかったby みぃ慎- 0
ようって
設定がまずむりがありすぎ。そして、おれに惚れるなっていうてたわりに、え?俺じゃないの?なんてありえへんし、ちゅーしてからの不自然さはあり得なさすぎて、いらいらし過ぎなてんかいで、読む気がなくなりました。
by yocici- 3
おもしろいけど、麻美がダメだ。最後まで読めば改心しているのかな?いいようにされている主人公も気の毒というかアホすぎというか。そういうところがヨウも好きなんだろうけど、それなら麻美から主人公を守ってほしいな。
by はなちゃん!- 0
頑張っている姿が微笑ましい
まだ無料で読んでいるところですけど、ここまで素直にがむしゃらに頑張っていると応援したくなります。
けど、ヨウと無事付き合うようになってからも妹の麻美にはイライラします。それがあるから主人公野性格の良さがひきたつのかもしれませんが。by もろこしまま- 0
河原先生、さすがです。
高校生の甘酸っぱい恋!
主人公が何事にも一生懸命で、猪突猛進すぎる感はありますが、キュンとする場面と笑える場面の配合も絶妙です。by epen- 0
不器用な二人
不器用な二人の可愛い恋愛がほのぼのしていいです。途中からヨウの妹にむかっとしたりちょっとした波乱はあるけど…ハマりそうな予感がします。
by チゃー- 0
懐かしい
昔全巻買ったなーって懐かしみながら見ました。麻美みたいな友達、私には無理だなとかはるなの猪突猛進純粋一途な性格がたまらなく好きです。ヨウみたいな旦那と付き合いたいしたい人生だった・・・
by 社畜丸7188- 0
これ何話が最終回なんでしょうか?
すっごく面白くて一気読みしたんですが。。最後の方がやたらとスペシャルエディションとか他人の番外編みたいのばかりで、主人公の二人の時系列的な最終回がはっきりしなくて、不完全燃焼です(T_T) 二人のエッチも果たせなかったし、スカーっとする最後がないままで。。 何かそういうの多いですよね。面白かったのに最後がはっきりしないシリーズ。
また、東京で同棲して一緒の大学生活を送る2人のその後なんかを描いて欲しいですね~by HappyendLove- 0
テンポ良く話が進んで面白かったです。
主人公がかなりポジティブな女のコで見ていて応援したくなりました。by アイスティー3つ- 0