【ネタバレあり】高校デビューのレビューと感想(18ページ目)
初読み
はじめまして。好きな作家さんです。まずは無料お試しで読みました。スポーツ一筋だった女の子。ステキな恋が始まればいいたを
by Akko z- 0
ベタなストーリーの青春ラブストーリーだけれども、中々良かったです。
但、ヨウの絵が好きになれない。超ハンサムには見えない。なのでマイナス1by mickmama- 0
不器用な純粋な主人公にイライラもさせられる場面もありますが凄く一生懸命でほっこりします。。ヨウの妹の性格は好きじゃないけれど妹のような女の子は案外いるし面白いです
by おさむ2- 0
ガサツなヒロインがちょっと…
ヒロインがガサツ過ぎ。いくらソフトにかけてた中学生生活してたとしても、もう少し、人としてじゃんとしなよーと、思う。ヒーロー妹にいいように扱われて(騙されて)てもわからんとか、どうなん?まぁソレを言ってはこのお話は成り立たないけど、ちょっと度がすぎるかなぁ。若干イラッとしながらも読み続けてる…
by たからものごん- 2
なんか最初から面白くて楽しくてどんどん読めてしまって。気がついたら無料分読んでました。これからは毎日無料が楽しみです。
by リサア- 0
おもしろい!
40代のおばちゃんですが、
ハマってしまいました。
超純粋なはるなちゃんとヨウ君のやりとりが本当に
かわいらしいです。くすっと笑ってしまう場面がたくさんあって
おすすめです!by たてる- 0
妹にイライラ
主人公はセンスも悪いし鈍い子だけど、何事にも一生懸命で応援したくなる。
でもヨウくんの妹がメンヘラ?かまってちゃん?性格悪すぎて嫌になります。by ネコネコロボ- 1
女性が苦手の男の子と、その男子に恋愛コーチを頼んだボーイッシュな女の子。次第にお互い好きになり、付き合うが、面白い事がいろいろ起こる。
by ナチュラル☆- 0
すき
うん…すきっ!
ってゆうのが今の感想
でもでも
気になって、はるながんばれー!
ヨウの照れてる顔もっと見せてー!
と、思いつつ読んでますby 胡桃ときなこ- 0
面白かわいいです
ヨウがどんどんかわいくなって
はるなちゃんを好きになっていく感じがたまらない!!イロイロトラブルある度に絆が強くなっていくね!by Chisa- 0