みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
面白いの一言
設定やストーリーなど、面白く緻密な作品だと思います。老若男女問わず楽しめる。映画化されるのも頷ける。
by Oak- 0
見た人絶対自分の立場に置き換える
見た人はみんな「もし自分がデスノートを持ったら」と考えるだろうなと思いました
ドキドキハラハラして面白かったですby 厚切り牛ステーキ- 0
久しぶりに見たくなって購入、もう止まりません。次から次へと予想外の展開で本当にいつ読んでも面白いです。
by 7233- 0
これが原本か
映画を見たことがありますが、漫画の方は初めて読みました。こっちの方がずっとずっと面白いです!知らなかった自分を引っ叩きたい。
by おるすばん命- 0
話は映画とかで知ってるけど、漫画読んだことがなかったなぁ〜と気づいて読み始めました。
やっぱり面白いですね!by なんでだろう~- 0
面白すぎた作品でした。やっぱりこれでしょみたいな作品でもっと読ませて欲しいですね!mpにんきがあるのは当然です
by 鵜- 0
最高
この漫画大好きすぎて3周以上読んでます。月とLの頭脳戦が爽快で面白く読んでて飽きないです。絵柄もめっちゃ好みです。
by ヴェルサイユ条約- 0
デスノート怖い
もしあんなノートが本当にあったらと考えるとゾワ〜ってしてくる。でも人類の未来のために存在をけしたち、と思う対象はいるな
by みどしのおりん- 0
デスノートという「死神による強い力」を手にしなければ、主人公は平穏な人生が送れたかもしれませんね
とくに主人公とお父さんの関係が切ないですby レーズンアイス- 0
心理戦がまじでハラハラしておもろすぎるwwwそして、主人公の最期のシーンはクズすぎる。人間感あって逆にいいけど。
by たぴおか05- 0