みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(53ページ目)

以前、話題になっていたので読んでみました

ドラマや映画を見て原作を読んでみました。ちょっと文字数が多くて先に原作を知ったとしても読まなかったかもしれません。デスノート、私も欲しいです!

ジャンプ漫画らしくない作品です。
    当時高校生だった私も、難しいと思いながら読んでました。
    アニメ化も実写映画化もそれぞれ良かったので、そちらで興味を持った方も(漫画ですが)文字が苦手でなかったらオススメします!

一気に読めます

ハマってしまい一気に読めました。今までの漫画ではないようなストーリーなので、新鮮でした。絵もとても綺麗です。

怖いけどおもしろい!

映像化されているけれど、やっぱり原作が1番良いと思う。何度読んでも怖くておもしろい。1番怖いのは人間なんだなぁとしみじみ思う作品です。

最高

自分の中では一番好きな漫画です!アニメも映画も見ました。
    デスノートや死神はありえない存在ですが、それを巡る心理戦やエルとキラの攻防は辻褄が合っていて文句の言いようが無いほど素晴らしい!

もはや

もはや説明不要の有名作品です。
    映画しか見てないかたは
    ぜひ原作を読んで欲しいです!
    一気読み確実のおもしろいストーリーです

はまる

めちゃくちゃハマって、どちらを応援してるのかわからなくなった。怖い話だけど、すごく展開がおもしろくて。

面白いです

第一シーズンの方が、リアルな中での作り込みや心理戦が面白かったですが、トータルして面白いです!!絵が綺麗で、悪魔もアーティスティックでお洒落です。オススメします。

ノート欲しい

映画しか観た事ないし普段から少年漫画見ないけど
    無料分だけ読んでみた。
    絵がなんか怖いね。良くも悪くも少年漫画って感じ。
    デスノート、実際手にしたらどう使おうか考えちゃうな。
    考えるくらいいいよねw

文句なしに面白いです。ストーリーも絵もいいですよ。昔の作品だからと思わずにぜひトライしていただきたいです。

全ての内容:全ての評価 521 - 530件目/全1,119件