みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

おもしろいです。読み出したら一気読みです。絵がめちゃめちゃうまい!ストーリーもめちゃめちゃ引き込まれる!

駆け引きにドキドキ

映画を見たことがあって、初めて原作を読んだので、少しはストーリーをわかってるのに、やっぱりエルとの駆け引きとか読んでいてドキドキしっぱなしでした!

大好きです

大場つぐみ先生と小畑健先生の話は大好きです。絵がキレイだと思います。
    単行本も買って読みました。何回でも読めます。

こんなキャラの主人公見たことない

主人公のキャラがダークサイドだけど、共感できる部分もあって、読んでいると引き込まれます!
    Lとの駆け引きがハラハラドキドキです!

こんなノートあったら

ライトとキラ。頭脳戦にドキドキした。リュークもいいキャラクターだしリンゴが好きな様には笑える。面白かった

絵の感じは好きです。天才同士の心理戦を描ける作者の方はほんと頭がまわる人なんだなぁと思います。その頭の良さを何のために使うかがその人なりがでるんだなと。

映画から

映画を観てから、この漫画に興味を持ちました。展開が面白くとても楽しめる漫画です。映画より漫画の方が面白いです。

こんなノートが実際あったらかなり怖いですが‥面白くて、一気に見てしまいました!少し前の作品ですが絵も綺麗です。

頭脳戦や心理戦を楽しみたいなら、この作品。ダークヒーローの地平を開拓したという点でも、歴史に残る名作と言えます。

前半が良かった

前半の頭脳戦が好きだったけど、Lがいなくなってからイマイチ…
    しかし、こんなに主人公がゲスい漫画も珍しいですよね。その辺は新鮮。

全ての内容:全ての評価 511 - 520件目/全1,119件