みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

現実世界にはない話だけど、人間誰もが持っている闇の世界だと思った。それをファンタジーのように面白く可視かしてて読んでいて楽しかったです。

怖い

ですノートです、映画にもなりました。
    悪魔に魂を売り渡した様な物だけど使い方がちゃんとすれば刑執行人

映画が好きで漫画も読んでみました。絵が可愛くて綺麗なので入りやすいし、わくわくドキドキする展開で楽しめました。

人ってこんなもん

っていうのを表現しているなと、Lでありたいなーといつもおもいます。冷静で客観的で行動力もある、見た目の独特な雰囲気に見逃しがちだけどほんと優秀だと思う

デスノートはやはり面白い!
    天才夜神月がノートを手にした時の頭の回転すげえなと思う。
    実写でも思ったけど、ホントにあったら恐怖。
    ビビリです

ライトが人をコロせるノートを手に入れたことで、自分の理想の世界を作ろうと野心を燃やしていく。その過程がとにかく面白い。この作者さんの絵が好きで結構みてるけど、デスノートは社会現象と言っていい漫画だったと思う。

連載当時も読んでましたが、とても面白かったです。字が多くて読むの大変でしたが、話はすごいよかっです。

実写化を先にみて読んでいました。
    現実味はないが実際にこのようなノートが有れば書きたい人は山ほどいる|( ̄3 ̄)|
    スッキリする漫画でした。

やはり前半のエルとの対決が一番面白い。
    後半は文字数もどんどん多くなって来て重たいので、読むのがすごく大変でした

懐かしい

当時毎週ジャンプを読むのが楽しみでワクワクしていたのを思い出しました。天才が死神の力を手に入れたらこんな使い方をするのか…って思いました。相手は悪人だし月がしてる事は正しい事なんじゃないか?と思ったり、やっぱり殺めることは悪人であろうと命の冒涜なんじゃないか?と何度も考えさせられました。

全ての内容:全ての評価 471 - 480件目/全1,122件