みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
ミュージカル
ミュージカルまでになってしまった作品の凄さ。
海外ファンも多いし、すごいなー。
面白かった、怖いけど!by 匿名希望- 0
今の
世の中に、なんか少し当てはまるような、共感する人が多そうな内容。これって続編は出ないのかな?すきです。
最高
この死神のノートに名前を書かれたものは死ぬ!
二人の天才が熾烈な頭脳戦を繰り広げていく‼️アニメも映画も最高な作品by 匿名希望- 0
色んなマンガを読んだけど、その中で一番好きです。絵も綺麗だし、話に無駄がなくて、複雑だけどわかりやすいです。
名作
ノートに人の名前を書くとその人が死ぬ。そんなノートを主人公の天才高校生が手にし、在任達を裁いていくが・・・
自分を捕まえようとする者までノートに名前を書き出し始めて・・・by マコマコさらにマコまし!- 0
大好き!
10年前くらいに実写を見て、最近マンガを読む機会があり、見事にハマりました!特にL…大好きです。実写とマンガは少し内容違うけど、どちらも最高です!
実写映画化までされた有名な作品ですが、原作はキャラクタも際立っていて良いです。
天才同士の戦いに夢中になります。
ただ、途中から、その戦いの魅力に翳りが、、
個人的には、最終回は実写映画の方が納得いきました。by iroha305- 0
実写化で話題になり、アニメも見ていました。ダークファンタジーで、頭脳戦で繰り広げられる戦いにドキドキしていました。
ワクワクが止まらない
何年も前に映画を見てから、ずっと原作が気になっていたが今日やっと読み始めることが出来た。ワクワクが止まらない
面白い!
基本少女漫画のほうが好きですが、画がキレイなので抵抗なくストーリーに入れました。天才たちの頭脳戦が最高に面白いです!