みんなのレビューと感想「DEATH NOTE」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
懐かしい
私はライト派ではなく
L派だったので友人に
変わり者扱いされてました💧
読み直すと当時を思い出します。by 電子版バンザイ- 0
名作です。なぜこんなストーリーが思いつくんだろう。その昔、デスノートの1巻を女友達に渡したら、2ページほどめくってルークを見た瞬間怖がり、読むのをギブアップしたのを思い出しました。
by ぶーにゃんこ0930- 0
映画も見ましたが、やっぱり面白いです!
天才と天才、陰と陽、わかりやすい対峙で内容も絵も良かったです!by 被ってばっか- 0
面白い!
名作ですね!
自分は、ライトとLの戦い(攻防戦)までが、1番しっくりして楽しめました。
話の展開も、実にリズミカルで今まで無かった感じの作風に引き込まれました!by あんパーマー- 0
現実では有り得ない設定なのに、面白すぎて一気に読んでしまいました!それぞれのキャラが魅力的です。ラストは本当にハラハラしました。
by hana0412- 0
Lとの戦いが好き
Lとライトの戦いが大好き。Lがタヒぬまでがめちゃめちゃに面白かった神作品。リュークはライトに情が生まれるかな?とも思ってたけど最後での行動が解釈一致すぎて面白かった。
by なっつつつつたつつつ- 0
サイコ・サスペンスの金字塔
たった1つの設定。
それだけで深い深い深淵を覗くような気になれる物語。
一応、3部構成なのかな!?
どーなるの、どーなっていくのっていう興味で読み切れちゃう漫画。by コンオー- 0
偶然拾った一冊のノ─トの不思議な力に惹きつけられた少年!これからどんな運命が待ち受けているのか?不可思議な未来が見てみたい!
by ルナユリコ- 0
懐かしい!高校時代友達がこれ面白いよって教えてくれた漫画がデスノートでした。実際おもしろいしめちゃくちゃハマってのめり込んだ記憶があるな
by ♡はたまい♡- 0
皆さんご存知ですの。間違いなく面白い。もう映画が人気出まくったけどやはり原作のキラもかっこよくていいんだわ
by ぶりとにー1- 0