みんなのレビューと感想「ハニー」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

(*^^*)
奈緒と鬼瀬くんのピュアな恋愛がかわいくて、癒されるし、幸せな気持ちになった。鬼瀬くんのギャップがすごくイイ。めっちゃハマった。絵もかわいい。
by mjamt-
可愛い
ほっこりです!特に大きな出来事は起きないのですがずっと見ていられるマンガです!別れの危機もありませんし穏やかに可愛い2人をみていられます。
by どんぐりはちくりしょーん-
高校生で、結婚前提でお付き合いとは♡
運命の出会いってあるんですね〜。
2人がとってもお似合いなので全力で応援します!
宋くんも、素敵な人が現れますように。by わかめごはんW-
かわいらしい
最初はめっちゃヤンキーかと思ったけど、めっちゃいい子〜
by ターチュ-
面白かった
とにかく絵が繊細であったかくて優しい。
だから、見ていてとても癒やされます。
同級生との甘酸っぱい恋にきゅんきゅんします!by ゆきはりねずみ-
かわいい
絵がかわいいしステキだったので読んでみました!話もおもしろくてテンポもよくて早く続きが読みたいです!
by マンダリン2-
すごくいい!
登場人物それぞれの不器用さと優しさかあってみんないい人たちで。
心のなかに抱えている思いとか葛藤がうまく描かれていてすごく引き込まれますby 10432さん-
可愛くて可愛くて
絵がかわいい。ストーリーも倍くらいかわいい。感情の揺れ動くのに共感するし、応援したくなります。
by かかこしひ-
ギャップが♡
鬼瀬くんの見た目と中身のギャップ感が凄い!
優しい、器がデカい!ダメなことはダメって言える強さもあるし、めっちゃ良い子。by ときマンマ-
初回はトンデモな展開だなと思いましたが、読み進めると、登場人物達の気持ちの流れがストンと入ってきて、温かい気持ちになれる良い作品だと思いました。なおちゃんは人の良いところを見つけるのが上手だし、鬼瀬くんはとにかく優しくて人間の器が大きい。フィクションの世界だからこそ、人間ていいな、と思えるような作品が沢山生み出されて欲しいです。因に、宗介さんが喫茶店を始めたエピソードは泣きました。
by chikoちゃん-