【ネタバレあり】俺とお前のヤリ部屋日記!のレビューと感想

とにもかくにも表題作

執着しない人間が、執着した時の没頭?というか、嫉妬?というか
    もう…可愛くて可愛くて、仕方ないです

そして、雨宮、男前やな…ネコなのに…

森谷も男前ですが

くっついた後もこっそり覗いていたくなりました←

表題作は3話だけですがとてもよかった!
    独り暮らしの森谷の家でお世話になることになった雨宮。
    ちょっとしたハプニングからキスをしてしまい、好奇心からもう少しと唇を重ねます。
    エッチに興味のある男子学生らしく日に日に行為がエスカレートしていき遂にはお互いの裸を見ると意識するまでに…。
    過程がよく描かれていて良い作品でした(^_^)b

可愛い二人

雨宮君と森谷君
    接点の無い2人が1つ屋根の下で生活する事になり、ちょっとした事から関係を持ってしまい、日一日とのめり込んで行く姿にドキドキしちゃいました。
    日頃は凛としている森谷君が、雨宮君におねだりしているのが可愛い。
    そして可愛い森谷君が、まさかの攻めにびっくり!
    その他の話も楽しみです

タイトル作品が好きです

無料読みまでですが、タイトル作品が好きです。
    同じ部活でもお互い話しもしてなかったって事でしたが、森谷君は雨宮君のこと好きだったのかな。
    最初のふざけてキスした時の「もういっかい」が可愛かったです。
    それから日ごとのめり込んでく二人が可愛くて。
    最後のポンポン良かった。

表題作だけですが・・・

2人とも可愛いですね。思春期の男の子って感じで
    何に対しても執着のない森谷が、剣道部の先輩が雨宮と肩を組んで楽しそうにしているのを見て
    嫉妬し少し暴走気味になるのがなんか良かった
    雨宮を誰にも渡したくないっていう「執着」を見せたのが可愛かった

BL初心者なので、イラストがかわいい感じのを選んで読んでみようと。表題作の2人、かわいい!最初は戯れててキスしてしまいますが、その後のめり込んでいくと同時に、恋愛感情も膨らんでいく感じがいい!

by yummy+

攻めの森谷くんが美人さん!美人なのに快感に溺れていく様子がめちゃくちゃ萌えます。最後には受けの雨宮くんに対して溺愛気味!『雨宮、雨宮ッ』と必死な表情にきゅんきゅんしました。続きが出たら読みたい作品です!

by 雨子

今までは、可愛らしい感じの男の子同士の漫画は読まなかったですが、この作品はおもしろくて良かったです。10代のアオハル感がわかりやすくて、本物の恋愛なのかな?ただの体が良くてなのか、ちょっと難しい年頃。

家族旅行に一人だけ行かなかった高校生が、一人じゃ寂しくて友達の家に泊まるってところから始まって、どんどん心身共に仲良くなってく。
    学生時代の悶々とした時期なら、ほんとにありそう?なお話。笑

絵はちょっと

好みではないです。
    が、表題作の雨宮&森谷カップルはかわいくてとても良いです。
    部屋にほぼ物がない森谷なのに、雨宮には執着する、、、イイなぁ。