みんなのレビューと感想「俺とお前のヤリ部屋日記!」(ネタバレ非表示)

とにもかくにも表題作

執着しない人間が、執着した時の没頭?というか、嫉妬?というか
    もう…可愛くて可愛くて、仕方ないです

そして、雨宮、男前やな…ネコなのに…

森谷も男前ですが

くっついた後もこっそり覗いていたくなりました←

泣いて笑って幸せになれるお話

とあるサイトの広告を見て、絵柄と人物の表情に惹かれて購入しました。

全話の半分ほど見させて頂きましたが、とにかくどのお話の登場人物達も魅力的!すっかり感情移入してしまい、読み進めるうちにいつの間にか彼らと一緒に泣いたり笑ったり…
    最後には胸にキュンとくるような幸福感に包まれていました。

素敵なお話に出会えて良かったです!

たまらん!

ふたりがどんどんエッチにのめり込んでいく様に引き込まれました!心と体が一致していない不器用さとかも本当に好きでした…!キュンキュンしました。
    各話3話ずつしかないのが勿体ない!一気読みして、えっ、もう終わり!?って続きを探したくなるくらいで(笑)
    とにかく引き込まれます!

表題作は3話だけですがとてもよかった!
    独り暮らしの森谷の家でお世話になることになった雨宮。
    ちょっとしたハプニングからキスをしてしまい、好奇心からもう少しと唇を重ねます。
    エッチに興味のある男子学生らしく日に日に行為がエスカレートしていき遂にはお互いの裸を見ると意識するまでに…。
    過程がよく描かれていて良い作品でした(^_^)b

可愛い二人

雨宮君と森谷君
    接点の無い2人が1つ屋根の下で生活する事になり、ちょっとした事から関係を持ってしまい、日一日とのめり込んで行く姿にドキドキしちゃいました。
    日頃は凛としている森谷君が、雨宮君におねだりしているのが可愛い。
    そして可愛い森谷君が、まさかの攻めにびっくり!
    その他の話も楽しみです

なんてこった!

最初のお話の攻めと受けが私の想像と逆だった事に萌えてしまいました、けしからんです!
    途中途中のお話も叫んだり携帯ほん投げつけたりしながら読ませていただきましたw
    私的には
    思っていたよりも、高評価です♡

タイトル作品が好きです

無料読みまでですが、タイトル作品が好きです。
    同じ部活でもお互い話しもしてなかったって事でしたが、森谷君は雨宮君のこと好きだったのかな。
    最初のふざけてキスした時の「もういっかい」が可愛かったです。
    それから日ごとのめり込んでく二人が可愛くて。
    最後のポンポン良かった。

短編がたくさんはいっついつきれいにまとまってる。1つ1つの話がいいです!
    絵がかわいいけど骨格しっかりしてて筋とか筋肉ついてるのでポイント高いです!キャラも女々しすぎず男の子っぽくていいです!ファンになりました!!

表題作だけですが・・・

2人とも可愛いですね。思春期の男の子って感じで
    何に対しても執着のない森谷が、剣道部の先輩が雨宮と肩を組んで楽しそうにしているのを見て
    嫉妬し少し暴走気味になるのがなんか良かった
    雨宮を誰にも渡したくないっていう「執着」を見せたのが可愛かった

読み切りあり!

ジャケ買い&タイトル買いでしたが、中身も描写も読み切りそれぞれの良さがあって好きでした!個人差はあると思いますが、ピュアさとエロさの絶妙なバランスがよくてクセになり、何度も読み返してます!作者さんの新作を待ってます!

by PELL