みんなのレビューと感想「Good Job Returns」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
お仕事するOLさんたちのお話。思わずわかるわかる!と共感することが多く、また個性豊かなキャラがそれらを盛り立ててくれるので思わず入り込んで読んでしまいました。絵も好きです。
by 青唐辛子- 0
もったいない
上ちゃんは凄いよね。もし実力主義の会社で仕事していたら、彼女はかなり偉いポジションまで行けそうだと思う。
by Tra gatan- 0
まだまだ
これって私が会社にいた頃と変わらない。これは、昔の話?いまもそうなの?
嫌な思い出思い出したりして でも、今は違うと信じたい。あるあるでもすっきりはしないなぁby アマリママ- 0
日常にあるストーリーなので、とても共感がもてます。上ちゃんの言う正論は、皆、言えないから困っていることが多いです。けれど、言えないで終わらせるのでなく、すこしでも伝えることが出来るようになりたいと思わせてくれる漫画ですね。
by ダブルカオル- 0
まだ途中ですが
まだ無料分の途中ですが、何だか良く分からないけどイライラしてきました(笑)。
絵が少し垢抜けないせいもあると思いますが、誰が誰なのかわかりにくい。
一気に登場人物出し過ぎなのかな。自分には合いそうにないのでここまでにします。by nagonta- 0
上ちゃん
仕事行きたくない、という冒頭のセリフ、会社員なら誰でも思ったことがある(あるいは、毎日思ってる)ことなので、そんなやりたくない仕事をやってる日々に上ちゃんがどうズバッと言うのか。グッドジョブは、1話ごと読みやすくて好き。
by くねたま- 0
スッキリ
作品紹介にあったように
本当に読むとスッキリします
明日も頑張ろうって思えます
みんなに読んで欲しいなぁby シンクンヘ- 0
わかりすぎる
雑魚い社員が自分が期限直前でやってなかったことに気づいた事を派遣にぶん投げ、しかも社外にまで当日になって何のシェアリングもないのにこの人緊連絡先です!って周知して、私会社の携帯すらねーわってあった。24時間パソコン開けてろってことかよ見たいな。。しんどくなりそうで読めないかも。。
by にゃんたろー!- 0
はなしがばらけて
出てくる女社員な顔がみんなおなじにみえてよくわからない、 組織の中で働きつづけたら、井の中のカワズになってみんな天狗になってしまう
by ねこいぬねこ- 0
!
前にも同じ名前の漫画を見たけど、それとはなんとなく違くていい!前と同じで一つ一つのやることにハラハラさせられるのがめちゃくちゃいい!
by この漫画やばい- 0