せつない
ハッピーエンドもあればせつない恋愛もあって
主人公がかわるから読んでてあきないし、次の恋愛がまたたのしみですby にしにしありあり-
どうなるか
まだ読みはじめでよくわからないのですが、これからいろいろと盛り上がっていきそうですね。
この作家さんが、昔大好きで読んでいたので、いろんな作品を読み始めています。by エイリーム-
いくえみ男子!
いくえみ男子はずっとすき!もうアンニュイな感じとか、でもちょっと熱くて、もう一回今の年代の俳優陣で映像化してほしい!
by みたかまる-
めちゃくちゃ面白い!!
カンナをずっと縛り付けるハルタの死。そこから救ってくれる彼との出会い。カンナが幸せになってからの話が読みたかったーー。まさかの続編とか、読み切りでもいいから描いて欲しいです。
切なくなったり苦しくなったり、心が救われたりしながら何回も読み返して読んでいます。
素晴らしい作品です。by まけたくないすけど-
いろいろな人の視点で描かれていてとても面白いです。誰だっけ?と読み返しながらですが、繋がった時が、なるほどとなり、また読みたくなります。
by しゃけこんぶ-
大好きな漫画の一つ。
全巻揃えてたけど、引っ越しの時に処分してしまったから、思い出しながら読んでます。
ぐるぐる繋がって、最後泣いた記憶が、、by BKFUK-
女の子が素敵な美人っていうわけじゃなくて、どこにでもいるような平凡な子目線の話だから、共感するポイント多。
by natsuAKI-
面白いけど
まだ途中です!
このお話しは色んなお話しが入ってるのかな?という感じです💦色んな話しに飛ぶから分からなくなってくる…by チャイロイコグ-
非現実的だけども。気になって、読んじゃいました。生きてると、みんな何かしらの傷があって。それでも、頑張ってかないと行けない。私も、乗り越えていこうと思いながら読みました。
by さおりーん-
先生の絵が大好き
久しぶりにいくえみ綾先生の漫画におめにかかりました。やわらかいタッチが何ともいえず、話の内容も懐しいく毎日楽しみです
by ひろビール-