みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
すごく面白いけど、主人公がコロコロ変わる展開にちょっと戸惑いました!名前をしっかり覚えていかないとわからなくなる。
by ペティグリーチャム- 0
オムニバス形式でいい
短編なので読みやすいけど、切ない。
まだ3つのエピソードしか読んでないけど、3つ目にしてやっとハッピーエンドでちょっと安心した。それぞれある意味ハッピーエンドぽいけど。by ぶーぶー62- 0
高校生の学園物語かーと何となく読み始めたけど、ストーリーが意外としっかりしてて(失礼ですね、すみません)、刺さる物があった!
by にっくもっく- 0
2回読むと良い漫画かも!
最初は短編漫画かと思ったが、読み進むにつれてストーリーが繋がっていきます。
時々読み返しながら、楽しみました!!
2回読むと良い漫画かも!by mana45- 0
いくえみ凌さん最高!
10代にいくえみ凌さんに出会い、青春時代をすごしました。内容、描写、作風、どれにおいても、好きです。きゅんきゅんしたり、ウルっときたり、感動を与えてくれる作者だと思います。
この物語はえ!って思うこともありましたが、
青春の記憶を蘇りさせる本です。by ameiちゃん- 0
繋がる
最初読み始め、短編集か??と思いきや少しずつ繋がっていくお話し。登場人物が多く???となってしまう事も多いけど、春田が亡くなったことを中心に周りでおこるいろんなストーリーに引き込まれていきます。
by からあげサン- 0
短編集、なんですが全部の話がどこかで繋がっていて、おもしろいです。
全てのエピソードがそれぞれによくできてるなぁと思います。by りこりこえりー- 0
主人公フラフラしすぎーーーー)ーー
でも、スワも可哀想とはならないレベル。
先生と上手くいくといいねby ばりる- 0
まだよくわからないけど…
出だしは良くある教師への憧れでしょうか?
絵があまり好きでは無いので話がなかなか入ってこないのですが、長いお話しなので気長に読んだ方がいいのかもしれません。by saone_ne- 0
また違った印象
学生の時読んだことがあり、その時はリアルタイムで読んでいたのと、登場人物が入れ替わりつつ淡々と話が進むので、途中で離脱してしまったんですが、大人になって読むと、また当時とは違ったところも見えつつ、のんびり読んでいます。
by May3- 0