なかなか
1話目から引き込まれるような作品だと思いました!
なかなかこういうストーリー展開ってみないのて新鮮に感じましたby りんぱんまんちゃん- 0
昔ハマった
いくえみ綾さんの作品はいくつになっても共感ポイントがありまくり、色あせない!!絵もあまり変わらないので安心です
by hm729- 0
映画から。
長澤まさみさん主演の映画が本当に良くて、こちらにきました。いくえみ綾さんの漫画だったんだと納得。漫画だともっともっと詳しく描かれていて、読みたくなります。
by チョビ501- 0
よくわからない
はじめはなかなか面白いかも?と思っていましたが…なんか読み進めていくうちにうーん…となってきました。
by わやわわ- 0
いつまでも
忘れられないのは終わってないから。いつまでも心のなかに残っている。ケンカして納得してと違って、いきなりの事だから。時が解決するって言われるけど、そんなに簡単じゃないです。
これからが楽しみで心配で気になります。by チビモカまま- 0
それぞれの恋
中学時代の淡い恋、好きな人には好きな人がいてなかなか両思いにはなれない!そうやっていろいろと経験して本当の恋を見つけていくんだよね!
by ヨーボー- 0
短編がいくつかある漫画です。2話目と3話めが好きだなぁ。まだ無料で読めるから4話目も続けて読む予定です
by Saちゃん- 0
読み始めたところですが
他の方のレビューを見て、なんだか凄そうな…と、期待が膨らんでいます。『いくえみ綾』ですものね。絶対いいに決まってる!
by ふじふじりんご- 0
話があちこちとんで謎だらけ。
単行本読んでる人ならストーリー掴みやすいんだろうけど、毎日無料で読んでるこちらはイマイチ内容が入って来ません。by とんとんぷ- 0
いくえみワールド
切なさに魅了される幾重に先生の世界がまさに現れています。主人公が本当は誰なのかわからない位、すべてのキャラに没頭してしまいます。家庭環境がみんな複雑なのも、よくある特徴だと思いますが、本当に絡みすぎてどんどん引き込まれていきます。
by くまままっち- 0