みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
はじめは人とのつながりが楽しくて読んでいたけど、だんだんよくわからなくなって、どことどこがつながっているのかわからなくなった。
by ザニョン- 0
単行本でまとめて読んだ方が理解しやすそうです。途中でよくわからなくなり読むのをやめてしまいそうになります笑
by copetto☆- 0
面白いです。
大事な人の死に関係する、あちこちの人の心情が書かれています。
笑えるような楽しい話ではないけど、心打たれます。by トネリコの葉っぱ- 0
まだ読み始めて序盤です。
女の子の表の態度と裏の気持ち、思ってくれる人がいたら自分をまかせてもいいかな…とか自分でも分からない複雑な感情や心境を言葉多くなく描いていています。
いわゆる「少女漫画の高校生」にある爽やかな青春はないけど、未熟だから尊く切ない、、リアリティさはあります。
登場人物が多いので、時折読み返しながら読んでいます。by モトコ☆- 0
独特の世界観
台詞だけじゃなくて、登場人物のその時々の表情に引き込まれました。
キュンとするラブストーリーという訳じゃないけれど、これはこれでよいな、と。- 0
大好きな作者
作者さんの作品が大好きです。なんとも言えない懐かしい感じや登場人物たちが、言葉がなくても表情や後ろ姿や動きで語らところが好きで、愛おしく読んでいます。
by うっちゃられこ- 0
作者買い
いくえみ綾さんは昔から好きで、今でも活躍されていて素晴らしい作家さんです。
深いから余韻に浸れる世界観が好きですね。
キャラクターも魅力的で引き込まれます。by あぺこ- 0
読めば読むほど
無料多いのでありがたいです!
ただの短編かと思えば、クチコミ通り繋がってます
面白いです。小説のような……
ハルタがしんじゃったのは悲しかった。誰も責めないで欲しかった……by ひろきちろう- 0
続きが気になる
主人公だけじゃなく関係のあるひとたちの恋愛話も色々でてきます。登場人物が多く話がかわるので、読みごたえがあります。
by にーなわ- 0
んー
絵が歪んでて気になる。先生の目が怖いしかっこよくないから引き込まれない。イケメンじゃない先生とjkの恋愛は漫画でもきつい
by 国内旅行が好き- 0