映画のようなストーリー
違う話かと思ったら、登場人物の人生が別に描かれていて
一緒に思い出を振り返るように、ストーリーを追えるのがすごい
作品に引き込まれましたby 面白いですよ-
良いです
それぞれの思いがゆっくりと進んでいく感じで、読んでいてとても共感できました。記憶喪失という特殊な状況でも関係性を築き上げていく様がよいと思いました
by kkammb-
せつない〜
いくえみ綾さんの作品は、どこか深いです。日常が深い。この作品も切なくて、ちょっぴり心に染みるストーリーです。
by ちゃぼりんご-
なんども読みたくなります
なんでカンナは春田を好きになれなかったのか、好きだと自覚できない精神年齢だったのか。
ずっと15歳の頃に縛られて生きていくなんて辛いだろうなぁ。by なぼすけ-
人が一人死ぬことで、周りの人間にどれだけの傷を残すのかということを考えさせられる。思春期の時期の傷は人生に大きく影響するよね。
by ひーーるる-
気になる
作者さんのかく絵がとてもいい感じですね。柔らかくて優しいタッチの絵が好きです。ヒロインがかわいらしい感じです、続きが気になります。
by けーたんさん-
面白いけど、他の人も書いてる通り、短編かと思う程コロコロ変わる。最初のほう忘れてる部分の記憶を蘇らせる為にまた戻って読む。進みたい私にはなんか向かないかも。
by またな7-
まやまやの話がつながっていて、どうなってるのかどう過ぎていったか気になります。
いい子なのにいい子どうしなのに素直にくっつけない理由はやはりあの事故なんだろうなーまやまやが幸せになれますようにと思いながら読んでいます。by おおりんご-
一番好き
いくえみ綾さんの漫画で一番好き.それぞれの登場人物のストーリー全員が主人公って新しいなあと思います。
by ちーち^_^-
いくえみさんワールドが好きで読みあさっています
この作品も結構好きです
絵のラフさもとっても好みです
深いですよねby 匿名希望00-