みんなのレビューと感想「潔く柔く」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

さすが
さすがにいくえみ先生の作品感がでてます。よーく考えてこじれて。人間の深くをほんとよく表現している作品だと思います。
by リンリンカイカイ-
つながってる
他のかたも書いていらっしゃいましたが、話が変わるから短編集?かと思いきや、最終的には全部つながってくる…
引き込まれました。by kopeco-
すごく
すごく複雑でかなり作り込まれたお話だと思います。登場人物が多すぎて何度も読まないと全て把握出来ないですが…最後は全て繋がって素晴らしいなと思います。
by アラン・ドロン-
きっちり完結しない感じかいい。未来は続いていくんだなー
とても身近に感じる人たちばかりだけど、みんな根っこがよくって、現実世界より素敵by おふこーすてゅ-
期待を裏切らない
大好きな作者の作品です。繊細な主人公たちの心の描写が上手く、少しエロさがあるのがいいところです。オススメです。
by わからなあわー-
懐かしい
作者さんが懐かしく、クッキーの連載も好きなので無料分を読みました。絵のタッチも優しく、好き嫌いはあるかもしれませんがお話面白いです。
by ponsuke05-
面白かった
いくえみ先生の作品を読み漁ってます。
それぞれのストーリーが交錯して進んでいくので途中でわからなくなって読み返したり。そうだったな!って思いながら成長していく主人公達に安堵しながら読んでました。面白かった。by 12786-
一気に読む!
一気に読むのがおすすめかと思います。
オムニバス的に進むのですが、登場人物がどんどん絡み合っていきます。by つむりんこ-
作者の描くメンズの顔がめちゃタイプっ!昔読んでるときも好きだったけど、おばさんになった今でも好きですね〰️(;´д`) それに、言葉で現さない気持ちの表現が絶妙で、擦れた大人の心も癒されます
by judai-
短編ですがクセになる感じの面白さがあります。キャラクター設定が濃くて、背景もあって、引き込まれて行く感じ。もう少し長編で読みたいなとおもうくらい!
by たてまえ-