もっと読みたい!
評価も良いのでとても気になる作品です!
試し読みしかないのがとても、とても残念なので、もう少し読ませて頂けると評価しやすいです!by 匿名希望-
すすめられて
読みました。私のまわりの友人みんなハマってるのが分かりました!だんだんと強くなっていく主人公の様が、自分の仕事への取り組みにも置き換えられて勉強になった!
おもしろい!
もう映画化もされてメジャー過ぎますが、最初勧められた時は絵もお世辞にも綺麗という感じでもないし歴史も興味ないし、、としぶしぶでした。
それが気づいたら始皇帝になるまで一気読み!!ストーリーがおもしろく引き込まれます!by 匿名希望-
映画から
映画の実写化で見てしりました。
映画ではほんの一部の話だったのでその後とか前はどういう風にはじまっていたのか知りたくて最初から読んじゃいました。
かなり面白いです^_^by 匿名希望-
登場人物の名前が難しいけど面白い!主人公がだんだん強くなるのが面白いし仲間もふえてくるとおもしろい。続きが気になる。
めちゃくちゃ面白いです!
中国の歴史物ということで、難しそうで敬遠していましたが、、、
読み始めるとやめられなくなりました!
次から次へと展開する状況、しかもその一話一話が面白くて、ガッツリハマっています。by 匿名希望-
またまた、盛り上がってきました!
ちょっと長過ぎた鄴攻めも終わり、またまた盛り上がってきました。
新しいキャラクターも出てきて、面白くなってきました。by 匿名希望-
歴史漫画初の
春秋戦国時代から秦国が中華統一までを歴史史書に基づき物語が進行している。
多少脱線する事はあるが、主人公が大将軍になるまでの過程や中華統一までの展開が楽しみだ。by 帝釈天-
面白い!
王騎将軍が大好きです。とにかく面白い。夢中になって読み進めました。絵が少し苦手で読まずにいたことを後悔しました。
by もにゃもにゃもにゃ-
面白くて夢中に
残虐なシーンが多いため、最初戸惑いながら読んでいましたが、いつの間にか気にならなくなり、最終的には、もっと倒せーって思いながら読み進めています。どんどん先が気になってくるので、止まらないです。