【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(58ページ目)

おもしろいです
間違いなくおもしろいです。
このペースでどうやって生きているうちに天下統一するのかな。
すごく気になります!
歴史を勉強すれば分かるんですけど、、by 匿名希望-
もっと…
映画もみました。歴史ものかと思ってがんばってよみはじめたのですが、とどのつまりは兄弟喧嘩⁉️えぇ〜っっっ‼️こんなにも大勢の人が死んだのに兄弟喧嘩っ‼️もぉ〜勘弁してよ
どんどん読めて困る
展開の面白さやキャラクターの個性も魅力的で、気が付いたらあっという間に数冊読めてしまう。同じような戦闘シーンの繰り返しでもなぜかこの作品は飽きずに読めるのですが、中華統一までの最初の段階で何巻も消費しており、これだけ巻数を重ねてまだこの時点なのか、一体いつ終わるのか、終わるまでに作者に何かあったらどうするんだろうと、だんだんと進行具合が心配になってきます。が、読み続けたいと思える作品、おすすめします。
秦の始皇帝が生まれる物語。
笑いもありながら涙なくしてみられない場面もあり。
人の儚さ、尊さが漫画で感じられるby 匿名希望-
素晴らしい
少年漫画の新しい世界を作ってくれたなと思うくらい素晴らしい。中国の歴史の勉強にいまいちついていけなかった私が燃えるきっかけをつかめた作品。
by 杏0007-
ハマりました
久々にこんなに夢中になれる作品に出会いました。登場人物が皆、魅力的。毎回戦の時、どうやってこの強敵に立ち向かうんだろうとワクワクしてしまいます。信が一戦一戦成長していく姿を噛みしめながら、大切に読みたいと思います。
キングダム
今の時代とは、書き離れた世界、すごいですね。わたしとしては。えずらが、インパクトありすぎて、もう少しやわらかめが好きです。
今更説明も不要な超大作。
主人公が最下層から将軍になるべく
軍功を重ね地位を駆け上がって行く
様は痛快。by 匿名希望-
勢いよくサクサク読めます。最初は里長の家の居候だった信が着実に将軍となり、仲間もできていってます。信だけでなく各将軍も個性的で好きです。
信がたおれそうなときに大王政があらわれたときは涙がでるほどだった。男のゆうじょうはすてきだなとおもった。