有名だったので
有名な作品が大量無料だったので読み始めました。ストーリーは確かにおもしろい。でも展開が遅くて遅くて。ちょっと疲れ気味です。
by katoma910-
まだ途中までですが
毎日1話づつしか見れないので、無料分読み終えるのにちょっともどかしい感じがします。無料分が多いので一日2回の無料にして貰えるといいなぁと感じました。
by しゆうゆうと-
みんなが面白い面白いって言うからみてみたら面白すぎて寝れなくなります!夜が明けそう、、。
引き続き楽しく購読させていただきます!by すーぽよ-
映画から入り、無料分が多かったので1話から
読んでいます。
かなり長い漫画ですが、飽きずに読めるのは面白いからだとおもいます。by さくさくパンダまん-
壮大
映画を観てから原作を読みはじめました。
映画がいかに忠実に再現されているかが分かります。
歴史好きじゃなくても、楽しめます。by ジャイとあん-
いまさらながら、初めて読みました。有名な作品だし、尊敬する方々みんな読んでいたことがきっかけです。たしかに面白い。
by ウマ•サーモン-
有名
有名な本ですよね?!女の私でも名前を聞いたことがあります!こんな本まで試し読みをさせてもらえるとは!
by 気になる♡-
実写版を見て気になっていましたがイラストが苦手で…でも無料になったので読んでみると、ハマりました!絵も苦手なんて思わなくなりましたー!
by ぱおーん!-
面白いけど
前半は本当に面白くて夢中で読みました。泣ける場面も多く、それぞれ個性が光っているので人物が覚えやすいです。
しかし戦いがマンネリ化してきたのと、作家さんの離婚でなんか読む気がなくなってしまった。家族のこと結構描いてたから。by キジトラハチワレ-
前にテレビでおもしろいとやってたので、お試しで読んでみました。読み出したら止まらない…それぞれキャラもいいです!
by POPONTA-