【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(43ページ目)

5.0 こんなに面白い漫画に出会ったことがない。キャラクターは癖強だけど、すごく好きになる。戦争なので、グロいシーンもあるけど、色んな成長がみれて面白い。無理やりな展開もあるけど、そこは目を瞑って楽しむことにする。 by ぽんぽこ2-

0 0

4.0 いつの間にか夢中になる実写版映画で好きになり、アニメも観るようになった。国の歴史はあまりわからないけど、カッコいいキャラも多い。山の王とキョウガイが大好き。 by さくさんかーみん-

0 0

5.0 面白い!コミックを既に持っていて、面白くて何度も読み返しています。
 紀元前の中国大陸で、大戦争時代をたくましく生き延び成長していく主人公が魅力的です。by pandel-

0 0

5.0 夢中キングダム芸人を観て、気になってで読み始めたら面白くて夢中になってしまった。王騎のところは泣いてしまった… by りんごいちごたまご-

0 0

5.0 引き込まれる!臨場感半端ないです!毎度毎度絶体絶命な危機を乗り越えるまでが読んでいて本当苦しいくらい。
 そして濃厚すぎてもう連載10年以上とは、、。最初は読んでなかったのに大人になってから面白くなりました。初期からの読者はまさに主人公の成長を見守る親の心境になるだろうな。これでまだこの話がここまでとは、、!!いったいいつ終わるんだろう笑by みよてぃ-

2 2

4.0 ヤンジャンからいつもやんで観てたから知ってるけど久しぶりに最初の方観たな。全てはひょうから始まったんだよな。この作品長過ぎて全部買えない by ワッキー10-

0 0

5.0 アニメ見てハマりました!
 まだアニメシーズン1しか見てませんが、命をかけても守りたいもの、果たしたい正義そんなものを感じることができる作品です!by ruu4-

0 0

5.0 心打たれます生まれながらに貧民の身であった信と漂。
 置かれた環境に腐ることなくまっすぐに未来を見据え努力を重ね突き進むふたりがかっこいいです。
 死をも恐れず確固たる覚悟をもって、漂の分まで夢(野望)に向かって突き進む信を応援したくなります。by ざわおり-

0 0

5.0 面白いめちゃくちゃ面白くてハマりました。
 王騎将軍が大好きで亡くなった後はしばらく引きづりましたが、めげずにずっと読んでます。by awtgn-

0 0

4.0 テレビから入りましたが、やっぱりおもしろいです。歴史とどのくらいの相違があるかはわかりませんが、ドキドキハラハラが止まりません。 by TASYUTO-