【ネタバレあり】キングダムのレビューと感想(39ページ目)
テレビで映画を観てマンガを知りました。
映画よりはかなりグロい描写が多く、主人公の雰囲気も違いますが、細かい所まで描かれているので面白いです。
ただ戦闘シーンが続くところはサーっと流しがち。ラストには大将軍までなれるのか気になって読み続けてしまいそうです。by tera927- 0
アメトーークでこの作品を知り、気になって1話購入。購入したら最後、続きが気になって気になって止まりませんでした。夜中王騎将軍が亡くなる話を読んで号泣しました。あのシーンは何度読んでも泣けます。どんどん強い将軍が出てきて誰が一番強いんだろう…と考えながら読んでます。
by 梅路- 0
まさかのドはまり‼️
先日テレビで映画をやっていて、話題の作品だったし、2作目公開記念とか言っていたし、、、、でも観るのを忘れていて、何となくつけてみたら、一番いいところ!
みんなキャラ濃いなーと思いつつ、元々中国の歴史物好きなので、あっという間に引き込まれ、これは原作を読まねばと、、、、
無料分も多いしと読んでみたら、まさかのドはまり‼️
あっという間に無料分読んじゃいました❗️
そして映画のキャスティングも、結構みんなはまってるなぁとニヤニヤしながら読みました
中華統一を目指す若き王と、天下の大将軍を目指す下僕の少年の壮大な物語!
戦争物なので、首が飛んだり手足が飛んだり、ドバーッと血しぶきが、、、、なんてシーンも多いけど、それすら気にならないくらい物語の面白さに引き込まれていきます!
課金しちゃおうかなぁ~、毎日無料でいけるとこまで読もうかなぁ、でも先が気になりすぎて葛藤中❗️
歴史物好きじゃない人にもおすすめです❗️by トコリン- 0
旦那に勧められて見ました。絵がどうしてもダメであまり好き!ともなれないんですが、それでも内容が飽きのこない面白さなので読み続けられます。
by めんまにむ- 0
映画から
映画からはまって漫画を読むようになったけど、こちらの躍動感やストーリー展開もおもしろくて、ますますはまってしまいました。
by わんこそば食べたい- 0
イチオシ
的に魅力的なキャラクターが多すぎて、信たちを応援したいのにめちゃくちゃ困ってる。李牧さま…
by ぺくちん- 0
アニメからみ始めたけど
漫画な方がちゃんとおもろいじゃーーーん!!!!ってなる漫画でス。多分ずっと信の中で政は生きてるよって思わせてくれる!!!
by たけひこちゃん- 0
めちゃくちゃ面白いです。実写映画が上手くいって、注目されたのもありますが、緻密なストーリーで凄くオススメです!
by 善理- 0
本当におもしろい漫画です。内容も良いし絵も良い。最近、読み始めましたがページをめくる手が止まりません。
by jsuxbeu- 0
1度は通ったほうがいい
まだまだ途中ですがとにかく面白い。
歴史嫌いな私が、時代背景を調べる位はまりました。王騎には泣かされましたー。
王騎、最高にカッコイイです。
是非一回読んで欲しいなと思います。by モンゴちゃん- 0