おもしろいです
最近映画を観て、そこから漫画を読み始めました。漫画だとより登場人物が際立って、面白いです。先は長いですが、読み進めてみたいです。
by レモンビーグル-
残酷な始まりですが、信の成長がすごく面白く仲間が増えて来てたくましくなっていく姿に感動します。まだまだ続きは長いですが、読んでいきたい作品です!
by 島のしまこ-
面白いとは聞いていたけど、なかなかの大大作なので読むのは躊躇してました。
無料で読み始めたら本当に面白い!
信も政も子供くらいの歳やのにカッコいいです。by 鱠-
実写映画からの漫画デビュー
実写映画を見てから面白い!と思って、こちらで無料分を読んでいる最中ですが、面白い!!
最初は絵が苦手だったので、敬遠してましたが読み始めたら面白く、先が楽しみです!
きっとこうだよねってわかっているけど、そこまでの道のりも楽しめます!by kuro55-
激アツな作品
アニメ、実写映画とメディア展開しているなかで全部面白い作品はキングダムしかないと思えるほど最高な作品です!
by Mgrのマネージャー-
ハマってしまいました
映画を見て、マンガも読んでみようと思ったのですが、面白い!!映画が漫画に思った以上に忠実だし、相乗効果で映画の続編も楽しみになりました
by そらまめめ-
ぐいぐい読める
主人公、その親友と後の始皇帝、それを守る臣、山の民の王、次から次へと話がでかくなっていくにも関わらず、置いてけぼり感が全くない。
登場人物達の息遣いを感じるのは、一人一人のキャラクターが立ってるだけでなく、無数に登場するエキストラ達が丁寧に描かれているからだろう。
この丁寧さ、熱量が続いてほしい。by snkw-
止められない
無料話を一気に読み、更に、保有ポイント(以前おみくじで高額当たった残り3000ポイント程)も今回全て課金してしまいました。とあるレビューに書かれていた通り、主人公他の頑張る姿に、漫画とはいえ元気を貰い、自分も頑張ろうという気持ちにさせて貰っています。
by ひらり🍃-
普通に面白い
周りのみんなが読むべきとススメてきて、割と頻繁に広告も出てくるので、ついに無料ということで読んでみた。
うーん…割と普通。
イヤ、面白いと思う。
けど、みんなの推しポイントがどこら辺なのかわからない。
けど、面白いので星4つ。by サル-
勉強になる
中国史について無知でしたが、読んでるうちに「なるほど〜」と思えるくらいになりました。キャラクターと歴史、結びつけると覚えやすいですね。
by Yasssan-