4.0 人気があるのがわかります原作を読まずにアニメを先に観ていたのですが、読みはじめて人気があるのがわかりました。とても引き込まれる内容。無料で大量に読めるので毎日楽しみです。 by 瑚海-

0 0

4.0 無料分が多いので読みはじめました!読んでみると、とてもおもしろく、はまりました!まだまだ続きが気になります! by あおはーちゃん-

0 0

5.0 何度読んでも何度読んでも感動して泣けて、自分も頑張ろうと思います。男性漫画なので女性は苦手な人もいると思いますが、是非読んで欲しい作品です! by あはやま-

0 0

5.0 おもしろい!普段漫画を読まない私がここまでハマったのは初めてです!一気に読み進めました!面白いです!今後の展開が楽しみです! by 親指のしわ-

0 0

4.0 アニメ見て、漫画読んでみたくなりました。面白いですね、ドキドキします。先が長いのだ頑張って読みます。 by 花のお姫様-

0 0

5.0 映画を先に観ましたがなかなかキャラと映画の役者さんが、合ってると思いました。特に王騎将軍のなんともいえない気配が、バッチリでした。映画観ればいいかなーとおもってましたが、一気に無料分読んでしまいました。引き続き読みたいです! by さんごのママ-

0 0

5.0 最高読むまでは、少しとっつきにくいかなと思っていましたが、こんなに面白くて夢中になるなんて!もっと早く読んでおけば良かったと思いました。 by ぽぽぴぷぺぽ-

0 0

5.0 安定の面白さです。無料分で一気に読めたのはすごくありがったです。ただ一つをもう少し長くしてくれると嬉しい! by はなくそ2-

0 0

5.0 いやー!面白い!アニメで知ってるけど、漫画もやっぱりいい!本当に面白い!!しんのあの感じが本当に好き!かっこいいなーって思う。 by ♡なな♡-

0 0

4.0 面白い絵が苦手だなぁと
 読み始めた時は思っていましたが、
 史実を元に
 ストーリーもしっかりしているので
 読者にも分かりやすく
 私は気になった所は調べて
 中国史を勉強しながら
 読めるので何回も読み返すほど
 気に入った作品の一つになりました。by つのつ-