cha_さんの投稿一覧

続きが気になる

毎日無料分まで読みました。
    絵が好みではなかったので読みにくい感じがありましたが、だんだんと絵にも慣れて、気づいたらハマってしまいました。
    人物の絵は好みではありませんが、ドレスのデザインや装飾はとても可愛いです。

痛い女

サバサバしているというか何というか…かなり痛い女ですね。
    こんな女が近くにいなくてよかった。
    いや、いないくらい普通じゃ考えられない思考ですね。
    そう思いながらもつい読んでしまう作品でした。

泣ける

数年前にドラマ化された時に初めてかの作品のことを知りました。
    毎回涙を流しながらドラマを見ていましたが、原作の漫画もやはり泣ける話ばかりです。
    子供を産んで改めて読むと考えさせられます。

引き込まれます

無料分だけ読むつもりでしたが、先が気になってしまって購入して読んでいます。
    ちょいちょい残酷なシーンや設定がありますが、絵がきれいで読みやすく、話もおもしろくて引き込まれます。

予想外のストーリー

コメディなストーリーかと思って読んでみめしたが、まさかのサスペンス要素が!
    サスペンスもありますが、なんといっても主人公のポジティブ思考が素敵でかわいくて楽しいです。

続きが気になります

無料分だけ読むつもりでしたが、今は購入して読んでいます。
    最新話を毎週楽しみにしています。
    カラーでとても読みやすく、ストーリーもとても良いです。

やっと読めました

子供の頃から気になってたマンガです。
    気になりつつも、なんだかんだ読んだことがなくて初めて読みました!
    まだ途中ですが、やっぱりおもしろい!
    続きを読むのが楽しみです。

なんかいい

二人が出会って影響し合うんだろうなぁ。
    なんかジワジワといいお話です。
    言葉に重みと説得力があって、何度も読み返したいと思う漫画になりそうです。

可愛い二人

毎日無料分まで読みました。
    山田くんも茜ちゃんも可愛いらしいです。
    お互いが惹かれていく様子がとてもよくわかるので、とても読みやすいしキュンキュンします。

映画を観てハマりました

絵が苦手だったので読んでなかったのですが、映画を観てどハマりしました。
    映画の後にマンガを読むと映画のキャストがピッタリだなと思いました。