5.0 元気になれる!登場人物がイキイキとしていて、
 読みながらに元気になれる素敵な作品です!
 この作品と出会えて、本当に良かったと思います!!by るあっち-

0 0

5.0 わー流行りに乗って読んでみましたがとてもおもしろいです
 絵が最初は好みじゃないかなと思ったのですがストーリーも相まってとても魅力的でしたby 赤ももたろす-

0 0

4.0 アニメからアニメからで、実写も見たので、次は漫画と読んでみました。
 ストーリーは、やっぱり面白かったです。
 続きも気になりますby そのだくん-

0 0

5.0 はまるこれは絶対はまります。どんどん引き込まれて、気がついたら全巻読んでいました。絶対におすすめしたい漫画です。 by とらけ-

0 0

5.0 もうこれは。。アニメまで見ました。
 でも漫画の方が好きです。

でもストーリーが好きなのもあって
 映画も見てしまった。by えりえりさん-

0 0

5.0 いいねえ古代中国のお話が大好きで、楚漢戦争や三国志の時代の小説やドラマをいっぱい読んだり見たりした人間なので、この手のお話は大好き!
 このキングダムは映画も観てなかなか面白かったから、この先期待大!by ナメチェンコ-

0 0

5.0 おもしろい途中まで読みました。登場するキャラのそれぞれに個性があり、個人的に信の成長していく姿がとても楽しみです。続きを読みたくなりました。 by 闇金猫-

0 0

5.0 アニメを一挙放送でみて、面白かったので漫画も読んでみました。アニメでは描かれてないところもあり、漫画は漫画で読み進めようかと思います。 by 恵子ママ-

0 0

4.0 無料分があったので読ませてもらっています。映画から観て、原作も読みたくなってきました。どちらも楽しめます。 by 匿名希望.......-

0 0

5.0 ハマってます映画見て、アニメ見て、やっとマンが読んでます。面白くて読んじゃう。信がどんどん強くなってて、政は王様らしくなってて、王騎将軍とかようたんわとか、魅力的な登場人物も、憎たらしい登場人物とたくさん。中国の歴史、勉強してみようかな、と思いました。 by 明日テスト-