テレビでみてから
コミックに移行してきました。面白いし、ストーリー構成も最高です!感情が入りまくります。
見ていて爽快!男の人ならすぐハマりそうな気がしますね。by ぱらりん-
旦那が単行本を持っていて、続きが気になっていたので読み始めたらやっぱり止まりません!
これほどドハマリする漫画も珍しい。by konomi kkkk-
待ってました
太っ腹配信、すごい!!!
コミックス全巻持っていますが、皆さんのコメントを見ながら読むのが楽しみです。
名作中の名作。by ケイ1226-
いくら話しが面白くても 絵が悪ければすべてが台無し…。
絵が気持ち悪すぎて一話で読むのをやめました。 本気でこの絵 ムリ!!!by CLELR-
映画から漫画にハマりました
歴史的大作!映画を見て興味を持って漫画にハマりました!当方40代女性ですが、これは女性にも勧めたいですね!
by はにまる君-
中国の歴史ファンタジーの大鉄板である本作品。王毅将軍を始めとした個性溢れるキャラクター。これには星五を持ってしか評価できませんッ!!
by まさなる-
ちょっとグロい場面もあるけど、こんなにも信念を持って戦えるのは凄いし、勇気を貰える。何とも臨場感たっぷりです。
by みすど0429-
映画から来ました!キャラクターが一人一人面白くて、背景もしっかり考えられていて大人が楽しめる漫画!読んでて元気なれる
by acooooaco-
面白いです
大変人気なので、気になり読んでみましたが面白かったです。ただ、こういった時代の話が好きではない方はいまいちかと
by ピンポンパールだよ-
アニメから入った。
何というか…アニメ同様、絵が落ち着かないタイプのマンガ。
だが、やはり話は面白い。
始まり。
2人の子供の、目標に向かって一緒に日々鍛錬し、切磋琢磨し、何よりお互いの事を思い合い信じ合う心が泣ける。
頭の回る漂が自分の立場を受け入れ、それが何に繋がっているかをブレずに見極め、信に託す。
本当に応援したくなる。
しかし、先は長い………by レイタロー-