最高!
漫画史上最高傑作!
こんなにのめり込んで読んだ漫画は久しぶりです
1巻読んだらもう止まらない
中華統一まであと何巻出るかわからないけど、フォローし続けますby ぴっこりーな-
面白かったです
テレビで映画放送を観てかっこよかった&感動しまして。原作は絵が得意じゃないかも…と思いましたが、想像以上にかっこよかった。
by 牛乳コヒ-
あつい
映画で盛り上がったところこら入りました!!!おもしろく続きがきになる作品だと思います!!!おすすめ!!
by きききーーーー-
アニメや映画から入りましたが良い!
これまで中国の戦国時代には興味がなかったのですが、この作品ではじめて興味が湧きました。一人の目線を通すだけでこんなに身近でリアルになるのですね。残酷なシーンが苦手なので、それだけがしんどいですが、ストーリーと個性的なキャラが魅力です。
by おねこさんがぷう-
初めて読みました
以前から知ってはいましたが、単行本をチラッッとめくり、何となく好きな絵ではなかったので、読むのを止めてしまいましたが、今になってやっと読み出しこんなに面白いとは、、wwその時何故読まなかったのか不思議です(不調だったのか?ww)三人+(1人?)の行く末が楽しみです!!
by マンクス-
楽しく
楽しく拝見させていただいています。このタイミングでこの話題の漫画が無料で大量配信とはありがたいことです
by まんだはん-
ずーっとずーっと読んでみたかったけど、長かったのでなかなか読みだせずにいましたがやっと読みだすととまらないですね!
これからの成長が楽しみです!by れん0れん-
今、新しい映画が公開されるので色々なメディアで紹介されてますが、壮大なストーリーなので紙面で読んだほうがすぐに振り返れてよいと思いました。
by Ryo14-
ひさびさに
以前単行本で途中まで読んでいて、久々に見つけたのでまた読み始めました!!相変わらず面白い!!
ながーいお話ではありますが、中だるみもなく、すごい勢いで話が進みます。登場人物が魅力的で、見分けもつきやすいので、分かりやすく、感情をもってかれます!歴史は苦手ですが、ストーリーが魅力的すぎて、女の私でもスラスラ読めます。
ハラハラドキドキ、涙あり!!!めちゃくちゃおすすめです。by はなりょう-
テレビで某芸人さんが言ってましたが第1巻を見ただけではこの作品の良さはわからないかも?2巻に進んだら知らない間にハマってます。
by kkhmkー-