勉強になる
中国史について無知でしたが、読んでるうちに「なるほど〜」と思えるくらいになりました。キャラクターと歴史、結びつけると覚えやすいですね。
by Yasssan-
課金やばい
無料で気軽に始めたけど、やめられない止まらないで、あれよあれよで、いつの間にやら課金がやばい事に……!いやもうこうなったら最後まで読みます!
by yayaco-
三国志とかあんまりよく分からない私でもこの漫画は面白いです😊この先がどうなるのか、、、面白くてどんどんよめちゃいます!
by みすたーみなみ、-
やはり名作
映画から入りました。あまり中国史が得意ではないのですが、これはハマり一気に読めました。スピード感と、キャラクターがわかりやすいのが読みやすい要因かと!
by perico-
毎日無料で読んでました。
とても面白くて引き込まれました。
戦争の話なので残酷な描写があります。
政と信を応援したくなります。by mimi2016-
初めて青年漫画を読みました。とても面白いです!ドハマリしそう!!早く続きが読みたいと思わせてくれる漫画です!
by ゆちゃた-
今話題
今話題の物語。テレビでもバンバンやっていて、どんななんだろう…と思って読み始めたら、とまらない。面白すぎて、本当の史実なのかと、調べてみたりしました。
by ゆう355-
いいと思います
説明は不要かと思います。認知度もありますし、面白いし、読んで損はないです。
キャラクターが多く登場するので覚えるのに大変ですが...by ✩こばっちゃん✩-
マンガと割り切るべし
深く考えず、ご都合主義には目をつぶり、RPGキャラみたいな登場人物でもジャンプ系のノリを楽しめる人にはオススメだと思う。
史実が…とか一旦気にしたらキリがない。
頭を空っぽにして読んだら、展開も早く、そこそこ面白い。
が、40巻あたりから、ギャグ要素が増えすぎ。
結局飽きてしまった。by りせこ-
続きが気になる
歴史の中国史がよく学べるのでおすすめです。お話的には展開が早くてテンポ良く読めて面白かったです。まずは無料から読んでみるといいと思います!
by ユリアまま-