5.0 一話が短い人気作だけあって面白いです。白兵戦なんで腕ちぎれたり、目に矢が刺さったりとグロいのは当たり前ですね。主人公たちもすごく傷を負いますが、胴を一刀両断されない限り死なないような不死身さで、そこに違和感感じます(だからこそ、頑張れと応援したくなるんでしょうね)将軍の迫力、戦場の臨場感もいいです。ちょっとおバカで真っ直ぐな主人公を応援します。できれば一話を今の倍にして欲しいです、まだ半分以上読んでいないので。 by 会社員O-

0 0

4.0 感動し揺さぶられるキングダムはストーリーや主人公たち、戦う戦略など勉強になることが多いです。ただ残虐なシーンが多いため心揺さぶられるシーンがあり、どうしようもない感情になります。 by けにーたぬき-

0 0

5.0 映画から映画で1.2とみて、スピード感、登場人物の魅力にどっぷりハマりました(笑) アニメみ見ながら、原作を読んでますが、面白かった! by ひまわり魔術師-

0 0

1.0 アニメとの比較いつもアニメで楽しく見てます❗マンガもめちゃめちゃ楽しいです。これからも続きが楽しみです。戦闘シイン最高❗ by 学生さん-

0 0

4.0 まだ途中までしか読んでませんが続きが気になります。評判がとてもいい漫画なのでとても期待してます。物語上仕方ないのですが、短い登場だったけど漂が好きだったので死んでしまったのが悲しい、、。 by ちっちのちぃ-

0 0

5.0 感想として歴史ものでも古さは感じず、主人公が成長して、大将軍になるのを期待してしまう面白い内容。史実と照らし合わせて見てしまう事もある by 華の雨-

0 0

4.0 映画が面白かったので漫画も読んでみました。
 漫画は映画の先の話まで読めるので、続きが早く読みたいです。by saaaaane-

0 0

5.0 めちゃくちゃ面白くて、課金してどんどん読んでます!
 歴史の話ですがフィクションも入ってるので、抵抗なく楽しく読めます!by はとはあと-

0 0

5.0 面白い映画を見て原作に興味を持ちました。絵柄は気持ち悪いけど話の内容はおもしろい。このまま読んでみようと思います by ☆たまさぶろう-

0 0

3.0 今映画で話題で無料なので読んで見ました。
 初めは期待していなかったけど、凄く面白い。
 歴史が苦手でもサクサク読めるby 1902036-