サククともさんの投稿一覧

とても好き。とてもとても。

言葉、間、顔芸。
    他に飛び抜けた派手さも、ドラマがも無いように思えるが、ソレだけで完成されている。
    個人的には、関西の言葉が分からない部分があるので、微妙なニュアンスの違いをストレートに感じる事が出来なくてくやしい!いけへん、いかへん、いかれへんとか。意味の違いは分かるが、ストレートに頭に入ってこない。関西圏の方に嫉妬してしまう作品でした。

動物モノは

にゃんこでしたので、お試しに無料分を読ませていただきました。
    ペットも家族と言われるようになっていますが、まだまだ理解してもらえない事も多く、主人公は愛猫に再び出会えて・・・。うん、否応なしに最後まで読もうと

結婚とは

題名が気になり、無料分を読み終えました。
    結婚を期にが発動なのか?結婚がなければ、どう受け止めるのか?河童とは?家族でも言えない事とは?と何か色々と疑問が浮かぶ作品で、最後には両者が良ければそれでいいじゃ〜んと。気が向いたら、最後まで読んでみます。

くやしいけれど、王道故なのか。

歴史ものが好きで、絵も見やすかったので、気軽に読み始めましたが、どんどん惹き込まれる!
    王道故か?くやしいけれど、ソレで、ソコがいいです!無料分を読み終えました。先へ進みます!

田中さん!

読み進めていくうちに、自分が元気になっていくのがわかる作品です。色んな人が居て、どう自分があるか?したいか?わかりきっていても疲れるんだもんね〜って時に読み返してます。
    ありがとう田中さん!

なるほど。

歴史ものが好きで、有名な作品なので気にはなってましたが、無料をきっかけに読み始めました。
    なるほどね、こりゃ売れるわな。納得。先が長いので、焦らずじっくり読み進めたいと思います。

深掘り的な。

歴史ものが好きで読み始めました。
    転生系?ではありますが、決してメジャーとは言い難い人物のお話。興味深く読ませて頂いております。もう1作とも並行で読んでいて、違いも堪能しています。

何故かなつかしいのは?

無料分を読ませて頂いております。
    歴史、オカルト、ファンタジーが好きで、読み始めましたが、キャ~ッ!エッチ!のノリがなつかしい感じで、私には不要ですね。余裕があれば読み進めようと思います。

なんだろう

とてもニヤニヤ、クスクスしてしまう感覚。懐かしくもあるが、何度も読んではニヤニヤと。何度も戻ってはクスクスと。思う事に限りを設けてはいけないと思いました。

大好きだな、こちら。

歴史ものが好きで読み始めました。
    タイムスリップものは沢山あれど、とても好みなシュールさ、ゆるさ。どうしても好きです、こちら。しかも奈良時代て。