久しぶりにニヤニヤしたね〜
正直、感想なんて面倒。だったけど面白いを伝えたい!ギャップ萌って言うの?2次元でも容認出来ない設定だな〜って気持ちも無くはない。ただ、言葉選びのセンスが、とても好き。私には合ってました。連続で2回読んだもの。私も◯指は集めてません!
言葉、間、顔芸。
他に飛び抜けた派手さも、ドラマがも無いように思えるが、ソレだけで完成されている。
個人的には、関西の言葉が分からない部分があるので、微妙なニュアンスの違いをストレートに感じる事が出来なくてくやしい!いけへん、いかへん、いかれへんとか。意味の違いは分かるが、ストレートに頭に入ってこない。関西圏の方に嫉妬してしまう作品でした。
読み進めていくうちに、自分が元気になっていくのがわかる作品です。色んな人が居て、どう自分があるか?したいか?わかりきっていても疲れるんだもんね〜って時に読み返してます。
ありがとう田中さん!
雰囲気に惹かれて、無料分を読ませていただきました。正直、先に原作を読みたくなってしまい、モノスゴク葛藤しております。
歴史、史実ものが好きで、無料分を読ませていただきました。
100年も経たない、さして古くない歴史を元に展開されているので、犬養さんのお勉強をしてから、読み進めようと思います。
にゃんこでしたので、お試しに無料分を読ませていただきました。
ペットも家族と言われるようになっていますが、まだまだ理解してもらえない事も多く、主人公は愛猫に再び出会えて・・・。うん、否応なしに最後まで読もうと
無料だったので、何気に読んでみましたが。主人公の感情が唐突過ぎて、へ?と共感しがたい。その行動力、自分のデビューへと。機会があればまた。です。
題名が気になり、無料分を読み終えました。
結婚を期にが発動なのか?結婚がなければ、どう受け止めるのか?河童とは?家族でも言えない事とは?と何か色々と疑問が浮かぶ作品で、最後には両者が良ければそれでいいじゃ〜んと。気が向いたら、最後まで読んでみます。
とてもニヤニヤ、クスクスしてしまう感覚。懐かしくもあるが、何度も読んではニヤニヤと。何度も戻ってはクスクスと。思う事に限りを設けてはいけないと思いました。
歴史ものが好きで、無料分を読ませていただきました。よく耳にした梁山泊。もう少し先が知りたいので、読み進めようかと思います。
オフ会したらとんでもないやつが来た話