5.0 面白い!無料分で面白さにはまり、思わず課金してしまいました!一方、一話ずつが少し短い気がします。 by たまご焼きのたまご-

0 0

5.0 何回も読み直すほど面白い作品しんがどんどん強く大きくなっていく様がドキドキする。また、仲間との信頼関係も戦いの中でも感じられて読んでいて飽きない。 by 猫じゃらし^_^-

0 0

5.0 女性でもハマるどのキャラクターもたっていて、飽きないです。歴史物は男性好みという印象でしたが、魅力的な女性たちもたくさん出てきますし、敵味方どちらの人間模様もとても心揺さぶられます。 by 温泉大好きママ-

0 0

5.0 面白いとりあえず読んだら面白くてどんどん読みたくなってしまいました。まだまだこれから楽しみな漫画だと思います。 by マンスノー-

0 0

4.0 絵はあまり好みではなかったのですが
 読み出したらはまりまくりました😅
 登場人物が一人一人魅力的で
 映画もみたくなってしまいました❗️
 中国史に興味なくても楽しめますby 本好きです❗️-

0 0

5.0 史実にもとづき史実に基づきつつ、歴史に残ってない部分は作者のオリジナリティがきいてて、本当にこんな歴史だったのかなと思うばかりです by しーじs-

0 0

5.0 サクサク信の真っ直ぐなところが好き!王騎将軍の協力するのかしないのかの自由なところが好き!どうやって強くなってくのかの過程が凄く楽しく感じられ、どんどんハマっていきます!! by him1325-

0 0

3.0 この作品の映画を先日観て、奥深い話にとても興味が湧き読んでみたくなりました!長い歴史の物語。とても楽しみです‼︎ by みちのはな-

0 0

5.0 やっぱり面白い!!キングダム2を観に行く前に読み返してますが、やっぱり面白い!!
 どのキャラクターも魅力的だし、発する言葉に感動させられます!
 私のお気に入りは、やっぱり騰です!!by ナキムシ★-

0 0

5.0 面白いテレビと映画が面白かったので、漫画も見てみたらやっぱり引き込まれてしまうストーリー!
 あっという間に読んでしまいました!by ちょこももむぎ-