みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
女子の、もじもじウジウジ系の恋愛漫画が、男子風になるとこうなんでしょうか?妄想と思い込みの激しさに、とほほです
by ワゴウ100- 1
懐かしくなって
この作者の作品は昔からよく読んでいたので懐かしくなって読み始めました。続きも楽しんで読んでいきたいと思います。
by タツキー- 0
懐かしい
高校生くらいの時に読んで、とてもハマりました。主人公と同じ男子高校生にとってはツボでした。伊織といつきでどっちが良いか、など、年頃の男子には話題がつきませんでした!
今読むと少し馴染めないのは、私も歳を重ねたのかもしれませんwwwby a.Sakura- 1
男性向けかなと思いきや、女性でも楽しめる作品だと思います。
伊織ちゃんが可愛くて、ちょっと思わせ振りな感じが、どっちなんだろうとハラハラドキドキしながら読んだり、一貴の優柔不断な態度にイライラしたりするなど、作者の描く巧さがあってこそだと思いました。by ピーターティンク- 1
なんだろうね???音なの私からみてなんだ?こいつ?なんだけど、思春期の男の子は大好きなんだろうなと思ってしまうー
by MMYM- 0
クオリティの高さにびっくり
連載当時にジャンプで読んでましたが、こんなに絵が丁寧でクオリティ高かったんだ、、とあらためて称賛させていただきました。少年恋愛漫画ですね。
by Jassy- 1
無料部分を読み進めています。連載読んでました。久し振りに読み返してます。コミックスはもう処分してしまったので読み返すのが楽しみです。
by uryyyyyyyy!- 0
表紙の絵がかわいくてよみはじめた。
内容つかむまえによむのやめてしまったけどまた気になったのでよみたい。主人公はかわいくて良かった。by あかさかとかさあか- 0
出てくる女の子は全て可愛い!照れてる顔とかほっっっとに表情が可愛い!可愛いしエロ部分もありで読んでても飽きない。
by うひょひょ- 0
人生で一番好きな漫画です。
一番の見所は何と言っても、繊細な心理描写です。
リアルな恋愛において
「もしかして俺の事好きなのか?!」とおこがましい事を考えてしまったり、「やっぱりそんなはずないよな…」と落ち込んだり…
「あー、片思いしてると意識し過ぎてそういう事思ったりするよなぁ」と、共感します。
この漫画と出会ったのは20年程前ですが、
私にとっては人生で一番の漫画です。by cicocico- 0