みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

アメトークでマンガ好き芸人数人がオススメしていたマンガ。これが少年マンガなのかなぁ…主人公の優柔不断な態度にムカムカします。女性としては共感は一切なし。優柔不断さと変な自信を繰り返し延々と見させられている感じで、早く決着がついてほしいです。主人公も時々男前なとこもあるけど、魅力も伝わってこない。

懐かしい作品

コドモの頃、本屋で毎週立ち読みしてたな
    表紙の女の子のイラストがとても魅力的で。。。
    オトナとなった今ではなんてことないエッチな描写に、見ちゃいけないものを見てるような恥ずかしさと罪悪感を抱きながら。。。

ジャンプの恋愛漫画の金字塔なのではなかろうか?
    桂先生の女性の描き方が好き。エロさと清廉さ。でもお茶目なとこもあったりして。
    優柔不断なイチタカがちゃんと伊織ちゃんに釣り合えるように成長する物語。

純粋

無料になっていたので読み始めました。
    高校生のころって、確かに異性と話すって、かなりハードルの高いことでした。
    自分が自意識過剰なんじゃないかとか、余計に焦ったりして。。
    懐かしい頃を思い出しながら読んでいます。

懐かしい

学生時代、読んでました。
    桂先生の描く女子、皆、可愛くて大好きでした。
    女子から見ても、可愛くて憧れて羨ましくて。

久しぶりに見ても、またほっこりする、可愛くて不器用な、お話でした。

かわいい

昔ちょろっと読んだ事があってまた読みたくなって購入しました。
    出てくる女の子が可愛い!絵が繊細で好きな絵ですしちょっと頼りない主人公をイライラしながら見るのも楽しいですよ👍続きが気になります(●^o^●)

評価が低いのが意外でしたが、桂先生の描く女の子よりうまい人をみた事がない!写真よりこの漫画のが萌えます。女性からしても萌える。イチタカと伊織の純愛もの本当に応援してます。読み切りかいてほしい…

懐かしいー!

わたしは女性ですが、こういう漫画大好きです。それに絵がとっても好き。
    10年以上前に何回も読んでいましたが電子版を発見し、再読。

何回読んでも面白いですね。伊織ちゃんかわいい。

絵が綺麗。

桂正和さんが好きで。今までのほぼ全ての作品を読んでます。男の人側の恋愛感情の話ですが、内容的にはちょっとイライラしてしまうかもしれません。はっきりしない感じです。ただ出てくる女の子は可愛くて読みやすい。絵も綺麗です。

男子だ。

男の子は共感できるのかもだけど、すんなりいかないことにイライラする。
    いや、こういうもどかしくてむずむずする感じがいいのか?
    ん~、妙齢の女には面倒臭さしか感じられない。
    とか言いながら、結構読んだので面白いかも。
    私はいつき派かな。