漫画しか読まないさんの投稿一覧

ドラマが大好きで漫画も買ってしまいました(笑)三人のイケメンがみんな個性的で大好き❗特に従兄弟のまさしが切なすぎて応援したくなる☆少しは俺で悩めとか無色透明の存在とか順子の事が好きなのにライバルのユリユリを応援しちゃうところとか~まさし頑張れ‼️

待ってました

他の漫画アプリで出てたのでこっちでも早く出ないか待ってました❗️
    シゲかよが帰ってきてちゃんと年はとってたけど中身はそのまま(笑)その後の話しっておもしろくないの多いけどこれはいろいろ考えさせられるし面白い‼️

映画のCM

映画見てないんですけど大ヒットだし、CM見て面白そうだったので買ってみました!続きが凄く気になる!相棒な亡くなったのは凄く切なくて何で!?って思ったけどこの先どうなるのか楽しみにです☆映画も借りてみよ🎵

かわいい

昔ちょろっと読んだ事があってまた読みたくなって購入しました。
    出てくる女の子が可愛い!絵が繊細で好きな絵ですしちょっと頼りない主人公をイライラしながら見るのも楽しいですよ👍続きが気になります(●^o^●)

ドラマから見たんですが

ドラマ見て面白くて漫画も購入してみました。内容はドラマと被ってるところがありますが、絵が優しくて続きがどんどん読みたくなります✨最初は中学生ありえん!と思ったけど読んでるうちに違和感なくなってきました!

懐かしい

昔読んでいて懐かしくて買っちゃいました♪この人漫画は面白くて好きです‼出てくる男性もかっこいいし♪最終回がどうなったのか思い出せずにいるので読み進めるのが楽しみです(笑)絵がちょっと怖いけど(笑)買っちゃいました♪

ドラマからはいりました

この漫画はドラマとかから入りました!ドラマが面白くて漫画も買ってしまいました。ただ、絵があまり上手ではないのでドラマの方が私は好きかも(笑)ちょっと疲れた時に何もかも考えずに読めます(笑)面白いです☆

せつない

作者が好きで購入しました!仕事のできる年上男性憧れますよね。主人公の年齢ぐらいになるとこの先の将来のこととかこのまま仕事するのか結婚するのかいろんなことに迷う時期ですよね。

悲しい

結婚前にこういう話を見るとちょっと悲しくなってくるけど、どっちも悪くないんだろうね、最初は好き同士で結婚したのに結婚すると好きだけど形がかわってきちゃうんだろうね。悲しくなってくるけど最後は幸せになってほしいよ

何度も読みたくなる

一度全巻読んでますが、また読みたくなって購入しました!
    大人の漫画だなと思います。主人公が同年代で同じような状況(独身)なので感情移入してしまうことも(笑)