プロポリにゃんこさんの投稿一覧

評価5 レビュー 6件
評価4 レビュー 0件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

大大大好きな漫画です

別冊マーガレットで毎月楽しみに読んでいます。
    1ヶ月が待ち遠しいくて、発売日が近づくといつもソワソワしてしまいます。

絵がとても可愛いくて私の好みです。
    玉緒くんはカッコイイし、かの子ちゃんの妄想もたまらないです。特に目が血走ってるところがツボです(笑)

最新号を読み終えて、最初の頃を読みたくなったので購入しました。これからは好きなときに読めるので安心です。

かの子ちゃんの妄想と玉緒くんの不思議な感じ、まだまだ読みたいです。

すごく好きな内容と絵です

広告から来て、のめり込んでしまい最新まで購入しました。
    こういう、冷徹に見えた男性が実は優しくて徐々に婚約者に惹かれていくストーリー大好きです。しかもこれを愛とは認めたくないというところもまたツボです。

一方女性は世の中のことをほとんど知らない儚さを持ち、見るもの全てが新しく美しく、謙虚で自分に自信がなく、でも大人になったらいつか力を発揮する逸材の人物かもしれない。

素晴らしいストーリー。早く続きが読みたいです。待ち遠しい。毎日読んでいます。

私は離婚しました

私も結婚してから5年間、触れ合ったのは片手で足りるくらいです。
    向こうから手を繋ぐこともキスをされることもなく、でも周りからは仲の良い夫婦だね、なんて言われていました。
    子供は欲しいって言うのに子供を作る行為はしたくない。
    耐えられず離婚しました。
    この漫画は相手の男性の描写もあるのでとても興味深く読んでいます。

懐かしいー!

わたしは女性ですが、こういう漫画大好きです。それに絵がとっても好き。
    10年以上前に何回も読んでいましたが電子版を発見し、再読。

何回読んでも面白いですね。伊織ちゃんかわいい。