【ネタバレあり】I”s<アイズ>のレビューと感想(2ページ目)
懐かしいです。ジャンプを毎週楽しみにしていたあの頃を思い出します。瀬戸くんがもどかしくって、モヤモヤしながらも応援したくなります。作者様の描く女の子が本当に可愛い。制服も独特。今あったら凄いなあ。
by 未設定人- 0
懐かしい
高校のときくらいに読んでました。リアルな心理描写が、今読んでも素晴らしい。女性の描き方も、とても綺麗です。
by 何でも読みます。- 0
男子高校生ってこんな感じなんか…?笑と思いながら読んでます。女の子がとっても可愛いし、男の子はとってもバカで可愛いです。
by ウユニ塩湖- 0
表紙の女の子
桂正和の漫画のヒロイン、かつてのアイドル・のりピーをモデルにしてるそうです。
アイドル時代ののりピーにも似てるし鈴木亜美にも似てるし「1リットルの涙」に出ていた頃の沢尻エリカにも似てると感じます。
それにしても、伊織ちゃんのひたむきな姿勢に対して主人公や連れ以外の男はアレですね(^-^;
無料分まだ途中ですから読んでみます。by セーラ- 0
なつかしい
全巻持ってました!なつかしい!絵がキレイでちょっとエッチで面白くてハマってたんですが、結局進展しないまま終わったような…?
2人とも優柔不断でイライラします。by Fukuka- 0
絵が美しい
子供の頃の漫画です。何やらジャンプに少女漫画のような絵のものがある。くらいは知ってました。漫画アプリでこの漫画のことを書いてあったのを見て、読んでみました。しょうもない。って心から思うけど、きっと当時の少年たちは共感するんだろうなと思いますね 伊織ちゃんは、理想を詰め込んだ女の子でしょう恐らく。しょうもないけど面白いです
by qx- 0
女の子がリアル過ぎて気持ち悪い。小学生の高学年くらいをモデルに書いたのではないだろうか?そのわりに身体は成熟していてやばい
by ヘルメットキラー- 0
好きです!
作者の描く絵が綺麗過ぎて、ほとんどの作品を読みました!
とにかく淡い青春時代が楽しめる作品だと思います。by さる2022- 0
不思議な絵
人物の描写が精緻な感じで、レトロな感じもする。最近のコミックはほぼ同じ顔なので、新鮮な雰囲気の漫画。ストーリーはどんな展開なのかなぁ?
by マダムはちこ- 0
懐かしい
昔ジャンプで読んでいました。平凡なイチタカと、学校中のマドンナ伊織。軽いエロな要素もあって当時はドキドキしながら読んでいました。最後はハッピーエンドなので良かったです。
by フェフ姉- 0