【ネタバレあり】I”s<アイズ>のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
うらやましい…
中学生の頃、友達から誘われて読んだコミック。もう、オトナになってだいぶ経ってから久しぶりに読んだら、懐かしさとこんな恋愛が羨ましくなっちゃったな!
by かずどん1980-
うーん…
たまたま読んでみたのですが、これっていつ頃の作品なのでしょう…?
何だか、個人的には、ちょっと時代を感じる作風だなと感じました。
でも、なんだかおもしろい。
女の子がかわいいだけじゃないところとか、妙なリアリティがいいのかな?
読んでみてよかったです。by トリリオン遥-
この漫画が描かれた時代のせいか、登場人物たちの考え方が時代遅れに感じて個人的にはあまりはまれませんでした。女の子たちがかわいく見える人には楽しめるかもしれません。
by m*k*-
桂先生らしい、超リアルでかわいい女子の魅力がたっぷりです。電影少女よりファンタジー要素が無くて、純愛青春ものとして楽しい。
by よゐこ30-
幼なじみでアメリカ帰りの芸術家と同級生の間でゆれる中学生男子の恋の行方。ものすごく進みが遅いけど、なんか読んじゃう。この先生、女の子を描かせたら一番だと思う。キレイでカワイイのにリアル。。
by あめあめ30-
絵はとてもきれいですがうすっぺらい内容のつまらない漫画でした。主人公がとにかくフラフラしてて意思も弱くて嫌いです。
by キットロー-
電影少女からとんで来ました!絵が見やすいコミュカルで話もわかりやすい!けど何か個人的にはいつきが現れてからあまり面白くなくなった。。
by ぽぽぴーの-
男の考えた妄想恋愛
男の考えた妄想恋愛。良い年のおじさんが描いたことを考えると、複雑な気持ちになる、恋愛もの。絵は可愛いし、みんな主人公を好きになります。
by 所沢のおじさん-
主人公は、高校二年生。密かに恋心を抱くクラスメイトの伊織と新入生歓迎パーティの実行委員会に選ばれた。
by ゆっきーH-
懐かしい〜
子供の頃に流行った漫画です。絵がとても丁寧だなぁという印象だけが残っていましたが、
少年漫画のヒロインってこうだよね〜的な子で、女子的にはあんまり感情移入できないというか。by みんーみん-