みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ラブコメ

ラブコメです。ってゆーか主人公が羨ましいだけのマンガです。
    作者さんの願望を詰め込んだ感じなのかな?

なつかし

改めて見るとなかなかあり得ない展開ばかりなのですが、思春期MAXの青年のこじらせ具合がうまく描かれていると思います。絵もとても綺麗で良いです。
    個人的には寺谷君がお気に入り

by sin7591

友達の家に置いてあったのを読んだことがありました、、無料連載中だったので読み始めてみました、、普通に面白かったです

絵が好き

昔から絵が好きで好感を持っている漫画家さんです。ちゃんと読んだことなかったので、、結果男の子が読む漫画ですね。当たり前か。男の子って本当に繊細なんだなあと痛感します。逆にいえば、女子からしたらまどろっこしいから私はすぐ手放して違う漫画読んじゃう(笑)好みの問題です。

普通

作者の他の作品を読んだことがあったので読んでみました。他の作品みたいに非現実的ではなくて、普通だけど面白いです。

表紙の絵がかわいくてよみはじめた。
    内容つかむまえによむのやめてしまったけどまた気になったのでよみたい。主人公はかわいくて良かった。

絵はきれい

絵はきれいでセリフが少なく描写が多いので読みやすい。ただ、あまりストーリー展開が唐突に動くことがあり、混乱することがある。

なつかしい

全巻持ってました!なつかしい!絵がキレイでちょっとエッチで面白くてハマってたんですが、結局進展しないまま終わったような…?
    2人とも優柔不断でイライラします。

by Fukuka

まだまだ 掴めてない

まだ3話位しか読んでないからよく分からないけど、この男子は妄想癖がある事はよく理解した。で態度が想いと裏腹なのも理解した。どんな展開が待ってるのかな?