みんなのレビューと感想「I”s<アイズ>」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
昔懐かしい!と思い、無料配信分だけ読みました!
やっぱり絵がきれいだなぁ!
主人公はなんか嫌だが、少年マンガにはこういう主人公が多いもんだよね!by 匿名希望- 0
ただただ女の子が可愛い。画力が凄いです。少年漫画でいいのかと思うくらいの描写もありますがお話も可愛くていいです
恋愛漫画ではかなり好き
恋愛ものはあまり読まない方ですが、この作品だけはずっと好きです。絵がきれいで登場人物が美しいし、憧れるような高校生活です。
読みました。
この作者の作品はいつ見てもきれいです。
もっと作品数を多くしてほしいですね。
絵がきれいだから大変なのかもしれませんが。by 匿名希望- 0
懐かしい❗
昔、ジャンプで読んだ時の事を思いだしながら読みました。意外とコマワリや寺谷のツッコミとか覚えてたのに自分でビックリ。好きな子に、素直に好きって言えないイチタカとか、もの凄く間の悪い時に邪魔が入ったりとか、ドキドキしたなぁ
アイズ懐かしい、
伊織ちゃん可愛いです。
弟の買っていたジャンプで初めてみつけて男の子の読む漫画でもこんな綺麗な女の子の絵を描く人がいるんだなぁと思ったのを覚えています。
少年漫画のアイドルって感じで
男の子は伊織ちゃんみたいなのが好きなのかなって思っていました。by アリス(*´ー`*)- 0
桂正和先生の描く女の子は超可愛い
私が中学生の時の作品です。単行本も途中まで買っていました。
桂正和先生の絵が大好きです。話もちょっとエッチで子供の頃はドキドキしながら隠れて読んでいました(笑)
女の子の制服も可愛くってコスプレしたかった(笑)by あいぽん。- 1
懐かしい
かなり昔の作品ですが、桂さんの絵は好きでまた改めて見させてもらいましたが、何話が何ってのがわからなく、ピンポイントで読めたら良かった点だけが気になりました。
絵が好き。
桂正和氏は女の子を、書くと本当にかわいいですよね。
絵が本物見たいに書く所とか最高ですね。
この方の、マンガと言うか絵が好きです。by ラグドールベリー- 0
懐かしい
学生の頃リアルタイムで読んでいて懐かしくてもう一度読みました!やはり絵が可愛くて好きですが内容こんなだっけ?ってなりました。学生の頃の気持ちとは自分が変わってしまったんでしょうね。