【ネタバレあり】スイッチガール!!のレビューと感想(2ページ目)

あたしもびみょうにスイッチガール

ってか年取るとスイッチガールになっていく気がする
    でも、女の子だから…ってのは勝手な思い込みで女の子だって自分の思うようにしたいけど…
    でも時代なんだろうな…
    こうじゃなきゃいけないみたいな…

by Qoo 25

腹抱えて笑えます

作者さん含め、家ではみんな似たようなもんだなーと共感ポイントたくさん出てきます。仁香家、最強です!スーパーのエピソードは腹抱えて笑いました。シリアスなトラブルもいくつか出てきますが、この自宅くつろぎモードのお話は必読です。

(^ω^)

単行本全巻持ってます!!!ドラマ化にもなったけど、やっぱり原作が最高!!オフの時のニカ!(笑)分かるう!!女子ならみんなわかるよね^_^ほんと新とお似合いだし、面白いし、ニカちゃんが可愛すぎてハマります!

こんなに、漫画の本を見ていて笑ったのは初めてです。
    もお!スイッチが入っている時と入っていない時の差がまた激しすぎて面白い!
    だんだんonじゃない時が普通になってきてるのも最高!何回も読み直してしまいます

ん〜

読み始めはテンポも良くてコメディー要素の多い恋愛物かと思って読み進めていましたが、姉妹校の生徒にはめられ、その学校に乗り込んで行った所辺りからドタバタが多くてお腹いっぱいになって来ました。
    今の感じのままだと無料分までで、その先は買わないかなぁ…

by 水星

かなり汚い

キラキラ女子にあるまじきオヤジ生活。
    主人公が悪い先生や生徒をおしおきする姿にスカッとする。
    でも、お仕置きの内容が汚すぎてドン引きのものもある(鼻をほじったティッシュを相手の鼻になげいれるとか…)
    私は気持ち悪くて途中で読むの辞めちゃった

いい

むっちゃよかったです!
    一気に読んじゃいました。にかにあらた最高!
    まなむねとにのもキャラ良すぎ♡めいかもあたしはすきです(*゚v゚*)
    こんな友達がほしい!こんな恋がしたいと思うような作品です(✿╹◡╹)

懐かしい

大人になって読んで、面白いなーって思った作品。
    ドラマも可愛いのに結構忠実に再現してて笑えて好きだった。
    最近は似た作品も増えたので当時のように笑えないけど、やっぱり面白いな。

by ayaryo

かわりよう

にかはメイクバッチリ、制服ばっちりでみんなから人気者。しかし、家ではおっさんかに、なってしまう。

あるとき学校でイケメンと出会うがだれだかわからず、あとから変なあいつがあのイケメンだとしる

あまりにも主人公が出来すぎ!

読モ出来るくらい可愛い女の子が、家では干物女というギャップの設定がよくありそうなんですが、その干物っぷりの描き方が干物通り越し過ぎてて面白かったです。