みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

面白い!!けど利太!!何で安達さんなの!?はとり一択でしょー。安達さんにはわるいけど利太とはとりの幸せが見たい
by みみ♬みみ-
バカばっか
ってタイトルに変えた方がいいと思う。
利太も最悪だし、主人公の女もバカだし最低。
全然感動も何もないし、ただムカつくだけ。
どうにか面白くなってくのかなーと読み進めてたけど、いい加減ウザいが勝つので、まだ無料話ですが読むのやめる。by 匿名希望強-
んー
リタが優柔不断すぎてイライラしました!男ならちゃっと決めろよ!安達さんのキャラも嫌だなーあんな女を選んじゃうなんて。
by まつまつおまつ-
途中からよく分からなく、、。
作者のシリーズが読みたいと思い、見始めました。最初は面白い展開だなぁと思っていたのですが、途中から優柔不断な展開で、よく分からなくなってしまいました、
by がいせぃ-
ここまで主人公に感情移入出来ない漫画は無いって言うくらい、主人公のハトリが嫌いでした。
そして、リタも優柔不断で嫌いでした。
まともな登場人物のいない変な漫画でした。by かくし-
どうしたってなりきれない
はじめに隠してしまった自分の気持ちは、なかなか信じてもらえないジレンマがもどかしい。
まわりの女の子たちとのやりとりや反応も
じれったくて、わたしならちょっと辛いby yknm-
安達について考えさせられた
安達のこと、最初読んだとき謎で、りたのこと本気じゃないんじゃないかと思ったが、
段々と安達は自分の芯がすごくしっかりしてるんじゃないかと思った。
自分の理想の自分があって、自分が好きでいられる自分で居たくて、そこをぶれたくないから必死に強がって他の女の子のアプローチ耐えてただけで、
でもいざりたが離れそうになったらなし崩しになってしまうほどやっぱり気持ちが強かった、て単純な話で、ズルい奴ではない気がしている。
わからないけど、みんなのレビュー読んで嫌われてる安達見て、懸命に頑張っても誤解されてるパターンだったらと、一つその方向で考えてみた。by カルモ-
どんな漫画かと思って‥
他のまんがのおまけページに何度かはとりちゃんが出ていて、どんな話なのか無料になっていたので読んでみました。濃いキャラがだんだん疲れてきちゃうなー。
by みかん⭐︎みかん-
いつの間にか先が気になるようになった
リタ君がちょっとなよなよに思えて、でも好きなものは仕方がないよねーと読み進めていました。ヒロミツ君になってから話が気になって続きが知りたいと思うようになりました。面白いです。
by っっっっまっっm-
う〜ん?
最初は面白いと思って読んでたけど、同じことの繰り返しでつまんない。
はとりとりたの魅力もわからない。
あ、だから『失格』なの??
であれば、作品としてどうなの…
王道の少女漫画って感じだけど、面白くないー!!by クワズ-