みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ヒロイン失格
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1~ 16話を無料配信!

ひろみつくんがいい!非の打ち所なし!
    りたもいい。安達さんとはとりで揺れるころとか、男の子の心情リアルに描かれててキュンとなる。
    ヒロインの好みは分かれるかも。人間の深さはあまり描かれないけど、本当はみんな心の中こんな感じかなって、私はいいと思いました。美しくないところが率直に。

ヒロインが…笑

どうしてヒロインがこんなにぶっ飛んでいるのでしょう?笑 思い込みは激しいし、女の子同士のときは容赦ないし 笑 ときおり見せるとてもヒロインとは思えない表情…あとを引きます。今ひとつ読めない彼のコトとハチャメチャなヒロインがどうなるのか、楽しみです。

涙あり、笑いあり…はとりの一生懸命な所が大好きです!!めっちゃ応援したくなるし、わたしもそんな青春を送りたかったなぁ…と思いました。

りたにはイライラしてしまいましたが…笑
    最後はハッピー♡に、そして、2人らしく終わってくれたので大満足!!😍大好きな作品です♡

はとり最高!

普通の少女漫画と違ってヒロインらしくなくて良い‼共感しながら読めるし、変顔面白すぎて一気に読んじゃいました(*´∀`)♪

いやぁー…

ひっさびさに腹抱えて笑った漫画です笑
    作者の顔が見たい笑
    ヒロインのバカっぷりに腹筋崩壊です。
    で、わたしの好みのキャラは…。
    やはり弘光くん!!
    いいわぁー。旦那と同じ名前だからちょいとモヤるがいいオトコだわ❤️課金してしまったゼ!

面白い!

主人公が、その名の通りヒロイン失格なほど性格が悪くて面白いです☆ギャグ要素もあり本気で笑えます☆あんなに大好きだった利太から途中で本気で弘光くんを好きになっちゃうところもヒロインらしからぬ!それにしても弘光くんが最強の当て馬すぎる!!

by abcd26

はとりー!

主人公のはとり。まあまあ可愛いけど、利太といつか彼氏彼女になる事を甘く見ているみたいで、見ていてつらい。無料しか読んではでいないので、この先どれほど笑わせてくれるのか楽しみなので読みたい!とにかく利太の心の内が読めない!面白い!!

笑って泣ける

感動するし笑える。
    声だして笑ってしまう。
    本当妄想だけは達者で、でも実際には何も行動できてなくて、気がついたら置いてきぼり。
    等身大のヒロインだなーと思います。

[軌道修正、軌道修正、戻れ自分]
    個人的にこの台詞が好きです。

こういう漫画加速しましたよね

私が大学卒業した辺りからQOLが凄く重視されてきた気がする…「今日仕事休みま○」とか「定時で上がりま○」(だっけ)私家にいる方が好きだったから楽しかったなぁ…こういうハッピーストーリーはどんどん増えて欲しいな

めちゃくちゃ面白い

映画から入ったので最初はりたの映画とのギャップに驚きましたがこれはこれで好きです。宏光くんは相変わらずかっこいいし、何よりはとりちゃんのキャラが大好きです笑笑 コメディ要素も多くて見てて飽きないのでぜひ!!