ayakastarさんの投稿一覧

私の青春です

この漫画を見て、男は顔だなぁと妙に納得してしまいました。笑 作中の「ただでさえ妖怪で人間の男よりハンデ背負ってるんだから見た目だけでも勝たなきゃ仙果を自分達のものにできねぇだろ」みたいなセリフ、20代ずっと心に響いていました。自分作品にのめり込みやすいみたいで、この作品を読んだこともあり、途中本当に仙果みたいな立ち位置に自分を置き換え、妄想した時期もあります。笑 とにかくこの漫画の全てが大好きです!若い方にもっともっとこの作品を読んでいい恋愛感を持って頂きたいです。

頭良い人の恋愛ストーリー

頭良い人ってわりと恋愛情熱的な気がします。やっぱり人生に恋愛以上に重要なものはないのかと思わされました。いや、私はありますよ。部屋をキレイにすること、お気に入りのお店に行くこと、 漫画を読むこと、お金をどんどん稼ぐこと、ドライブすること、料理すること、掃除すること…あー人生楽しいな

実写版素敵だった…

千葉○大さんも中島○人さんも大好きなので、本当に夢の共演で夢の中にいるみたいでした。小松菜○さんも可愛くて最高でした。イケメンに取り合いされるのは、純粋な女の子ならみんな嬉しい永遠の鉄板ネタだと思います。この漫画パラダイス時代に生まれることができてホントに幸せです!

いかにも高校生らしいストーリー

ザ・青春のストーリー。都会の高校生達の価値観による都会の高校生達の為の都会の高校生の高校恋愛漫画は個人的に見てて面白い。自分は女子校だったけど、わりと田舎出身の自分にしては県内の都会の高校だったからそれはそれで楽しかったです

絵が可愛いですね

目がキラキラしてる女の子って魅力的ですよね。漫画パラダイス時代になってから女の子がますます魅力的になってきましたよね。それと同時に、求められる男の子像が多種多様になってきたように思います。いろんなカッコいい男の子がみれて、魅力的な女の子がみれて幸せです。

こういう漫画加速しましたよね

私が大学卒業した辺りからQOLが凄く重視されてきた気がする…「今日仕事休みま○」とか「定時で上がりま○」(だっけ)私家にいる方が好きだったから楽しかったなぁ…こういうハッピーストーリーはどんどん増えて欲しいな

この頃から

未来に対する期待感が私達の世代で一気に高まって加速してった気がする…嵐ブーム、次はキスマ○なのかな…カッコいい男の子が天体や理工学に夢中になってるストーリー個人的に超好きなのでどんどん増えて欲しいです

絵がタイプでストーリーも最高

主人公の女の子を溺愛してるストーリーっていいですよね。現代っ子の中に日本人らしさがでていて最高でした。本当に絵も大好きで、ストーリーも最高でした。これからも素敵な作品期待してます。

こういう女の子になりたかった…

ぽっちゃり女子いいですよね。ぽっちゃり女子とイケメンカップルみてると気分がほっこりします。スイーツ男子素敵です。期待してます。

二人の胸キュンシーンに夢中です

コナンは、私にとって、ミステリー漫画というより、蘭ちゃんと新一くんの恋物語の漫画です。二人の恋の行方に目が離せません!