【ネタバレあり】ヒロイン失格のレビューと感想(14ページ目)
何度でも読めちゃう作品
おもしろいです。
主人公が幼馴染に恋するお話。
主人公目線で進んでいく形。
感情移入しやすいし
失礼な言い方だけど主人公がおバカで素直で可愛い♡です。by 匿名希望- 0
ギャグ漫画かと
思うくらい変顔満載なのねー!センセイ君主から来たけど、こっちが前作!
この作家さんの振り切れ具合は凄いなー!by radil- 0
作者さんのテンポ良く笑えるストーリーがとても好きです。
最終的に利太と付き合うけど、弘光くん希望だったからそこが個人的にやや残念でした。by 匿名希望- 0
すき
恋愛漫画の中でも面白い。
みんなカッコいいし可愛いけど、それよりも表情とか展開が面白くて笑える時がある。そこまでするか!なにそれ!って笑えるから飽きない。by 匿名希望- 0
面白い。幼馴染みだからぜったいりたは、はとりがすきになるてんかいだと思っていたら強力なライバルができて。続き気になって一気に課金してみました
by ルルンパ- 0
個人的には弘光くんが好きだったけどはとりが選んだなら仕方ないですね!
はとりのいろんな顔が面白くて好きです。by 匿名希望- 0
なかなかうまくいかず、イライラ。あだちさんは、最初と顔も性格もあそこまで、変わるかな。なんかガッカリ。りたと別れても、夢に向かってもっと逞しくいてほしかったな。りたは、あだちさんのどこを好きだったのかな?ひろみつ君はイケメンなのに、途中からはとりに恋してすごくよかった。別れの時、泣いてたの、胸が苦しかったよ。でも、はとりとの出会いと恋で変われたんだよね。はとりとりたのうまくいってからの物語りもっと見たかったな。
by chiroru☆- 0
幸田もも子作品にハズレ無し
この先生の作品大好きです。流れで1話読んだら、まんまと最後まで読んでしまいました、、、面白すぎます。ちょっと優柔不断なイケメン男子、、、嫌いになる要素無いな、、、
おもしろすぎ
かなり面白い。よくある恋愛漫画ではなくて笑えるところが入っているのが面白いし、はとりのキャラ好き。あだちさんが別れてから豹変してしまうのがなんだか物語ではなくてリアルを感じてしまった。
主人公は自分をヒロインだと思い込んでいる暴走気味の女の子。幼なじみの男の子のヒロインは自分だと思い込んでいるが、モブキャラにその座を奪われて奮闘してる姿が本当に面白いです。