みんなのレビューと感想「ヒロイン失格」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
無料
無料分読んでみたけど、おもしろいー!だけど、りたと安達さんが好きじゃないから、りたとはくっついてほしくないなー。
by アラサー主婦ともは- 0
爆笑コメディーって?
面白さが、わからない。全然笑えなかった。主人公にも共感できないし、相手の男もなにがそんなに良いのかまったくわからず、無料分をズルズル読んでいたけど、そろそろやめようかな。
by ごまぉ- 1
はとりにイライラしながらも利太と早くくっついてほしかったです。笑ことあるごとになんで!なんで!って思いながら見るのも楽しい作品です
by ykmons- 0
内容はいいけど
同じページが何回も続いて話がなかなか進まないのがイライラします。電子版だから?と最初は思ったけど他の漫画ではそういうことがないのでページ稼ぎとしか思いません。
by 4hime5- 0
ドタバタコメディ…
他の作品でもそうでしたが、主人公の時々変わる変顔が苦手です。
展開も遅く感じます。by po.- 0
ヒロインが最高!
ヒロインのはとりのキャラが最高でした!
あんな女の子って可愛いですよね。
コメディー要素もポイントになっています。- 0
幼馴染み
ずっと好きだった幼馴染みの利太くんとのことを勝手に想像して他の子にとられてしまいあせっているはとり周りの話を聞き入れていたらこんなことにはならなかったのでは?
by ヨーボー- 0
ギャグが要所要所あって面白かったです。リタの優柔不断なところや彼女がいながらの幼馴染への思わせぶりな言動には理解し難いけど、気軽に読めて楽しめました。
by あいあんごーれむ- 0
幸田もも子さんの作品はだいたい面白い作品ばかりなのでこのお話もすぐすきになりました!絵も可愛くて、面白くてわらえます!
by にく万- 0
途中まで
読みましたが、はとりは自己中すぎ、りたは優柔不断、安達さんは偽善者で、誰の事も応援できない作品でした。こんなの珍しい、、。