みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
普通に恋愛だけのストーリーかとおもったら主人公記憶喪失にしょっぱなでなって好きなひとじゃないひとが彼氏で、読んでてもびっくりした笑
by あかさかとかさあか- 0
無料配信分6話まで読みました
30歳で恋愛経験がない彼女(主人公)が1ヶ月分記憶喪失になる…その1ヶ月の間にただの後輩だった人と付き合い、同棲するって凄いパワーだと思う。
いろいろ気にはなるストーリーですが…
後輩の彼や友達から主人公が「アンタ」呼びされてるのがチョット嫌by SPARK- 0
記憶を失くし、ジグソーパズルのピースをはめていくかのような展開に、絶妙なタイミングで一冊づつ課金購入してしまいました。
悪い人は誰だろう?!とソワソワしながら読み進めるも皆、善人!
もうちょい、ドロドロ系があっても良かったなぁって、若干の物足りなさを感じます。by ネネ♥️- 0
最後までどうなるか分からなくてドキドキしながら楽しませまてもらいました。町田くんのツンツンしてるのに時折見せる優しさがいいですね。
by はらぺこきりん- 0
マンガならではであり得ないことだけど、面白い。始めは無料分のみ読んでましたが、面白くて続きを読んでいます。お勧めです。
by 虎ノ門- 0
町田君
町田君、めっちゃクールで格好良い!
ずっとサヤカに冷たかったのに、最後はちゃんと決めたね。
記憶喪失ものが好きなので、面白かったです♪by あじゃこ- 0
無料分から読み始め、結局続きが気になって全話購入してしまいました。面白かったです。
町田くんがツンデレなのか、キツい言動ですがたまに照れてたりしてもっと見たくなります。
記憶喪失という非現実的漫画要素が嫌な感じじゃなく読むことが出来ました。by 654あ- 0
ドラマをみました
ドラマとは少し違っていたけれど、町田君はカッコ良いなって思います。先にドラマからなので少し違和感ありますが、お話しは面白いです。
by ayuayu613- 0
ドラマに大ハマりして、後から漫画を知って…
絵にはドラマとのギャップが相当ありますが、ストーリーはやっぱり面白い。by たんれー- 0
ドラマ化されたよなー
と思いながら読みはじめたところです。
町田くんとなんでそうなったのか
思い出す日がくるのか、、by ゴキ- 0