みんなのレビューと感想「ラブリラン」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

実写版ドラマ化

ドラマに古川雄輝くんが出ると聞いたので読んでみた。ありえないと思いながら…漫画は全2巻なので短く感じてしまったけど、ドラマを見て、また再度読んでしまった。
    実写版の方が美化されていたなぁ…

個人的には面白いと思いますがもう少し長編にしてもらえたら嬉しかったです。先にドラマ見た後だったので、短く感じました

めちゃめちゃ良い。

ドラマを見て、すごく気になって全部買って読んでしまった。ドラマとは少し違うけど、両方ともよい。タイトルの意味が分かった後はすごくじわーっと何とも言えない感情が出てきた。ドラマと合わせて読むのがおすすめ。

ただの記憶喪失ものではないです

よくある記憶喪失ものではなかったので、視点が違って面白かったです。応援したくなるようなヒロイン南さんとツンが強い町田くんとの関係性が、すごく気になりました。何となく想像できるんだけど、何で?みたいな。憧れの人の事とか、謎が多くて飽きずに読めました!

無料だけ

無料分だけと読み出しましたが、
    続き気になりすぎて購入しちゃました。
    おもしろかったです。
    タップ読みはあまり好きでないけど、、

評価も高く、気軽に読めそうなボリュームだったので無料分以降も購読しました。確かに後半一気に畳み掛けるように劇的な展開。不器用ながらに前進しようと奮闘する主人公も可愛いし、町田くんのツンデレもきゅんとします。欲を言うならば、もっと町田くんのデレを堪能したかったのと、町田くん目線の心の動きも読みたかったなーと。そしたらキュン倍増間違いなしだったろうな、と。

おもしろくて一気読みした。心理描写がきちんとしてるから突飛な設定に安心してワクワクできる。この人の漫画他にも追いかけたい。

by kkkk9

ちょっと前に、ドラマもありましたよねー。漫画もドラマも大好きです。引き続き読みたいと思います。楽しみです。

by Hyo23

他のマンガサイトであまり期待せず読み始めたら意外に面白く、結末が気になり何話か購入しました。物は試しで読んでみて欲しい。

どうなるか気になる!!

記憶喪失になったら
    後輩ど同棲しているところから
    始まってて驚いてしまったが……。

好きな男性と付き合えることにも
    なっちゃって、どちらと一緒に
    なるのー?!て思いながら
    今は読んでいます(*´∀`*)

どんな展開になるのかな♪

by 雪狼